Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Кредитная организация: Возрождение
Отрасль деятельности: Банковские услуги
Сфера деятельности: Банковская деятельность
Регион: Не определён
Условия кредитования: Открытое акционерное общество Банк "Возрождение" зарегистрирован в ЦБ РФ 12 апреля 1991 года, генеральная лицензия № 1439, лицензия ЦБ РФ на право работы с драгоценными металлами.
Банк "Возрождение" - член Ассоциации Российских банков, Московского банковского союза, член международных платежных систем MasterCard International и Visa International, участник проекта развития финансовых учреждений (FIDP) Европейского банка реконструкции и развития и Всемирного банка.
"Возрождение" - Уполномоченный банк Правительства Москвы и Правительства Московской области.
"Возрождение" - это универсальное финансово-кредитное учреждение, обслуживающее индивидуальных и корпоративных клиентов различных форм собственности и направлений деятельности. Прочные отношения между Банком и Клиентами основываются на взаимности экономических интересов.
По классификации надежности банков Москвы, публикуемой ИЦ "Рейтинг", "Возрождение" неизменно находится в группе надежных банков, а в рейтингах различных информационных агентств по величине активов - среди 30 крупнейших российских банков.
В регулярно публикуемом Банком России списке 30 крупнейших банков страны находится и "Возрождение".
Филиальная сеть Банка "Возрождение" - 59 филиалов (и 34 дополнительных офиса), из которых 4 филиала расположены в Москве, 36 - в Московской области и 18 филиалов в других регионах России - позволяет оказывать услуги Клиентам на высоком уровне вне зависимости от расположения филиала: везде Клиентов ожидает полный пакет банковских услуг, соответствующий международному уровню.
Результаты деятельности "Возрождения" показывают, что Банк упрочил свои позиции в банковской системе России и подтверждает право занимать одно из ведущих мест на рынке финансовых услуг.
Банк "Возрождение" поддерживает корреспондентские отношения с банками в 45 странах мира и обеспечивает расчеты практически во всех свободно конвертируемых валютах.
Банк "Возрождение" - участник фондового рынка, является членом НАУФОР, ММВБ, НВА, АУВЕР, РТС, НФА.
Клиенты Банка - фирмы, предприятия и организации, имеют возможность получать различные виды банковских услуг и продуктов: расчетное обслуживание; кассовое обслуживание; разнообразные формы кредитования; документарные операции; депозитарные услуги; операции с драгоценными металлами; операции на валютном и фондовом рынках; операции с различными видами ценных бумаг и др.
Значительное число Клиентов пользуется услугой - "Расчетное обслуживание с использованием системы "Клиент-Банк".
Развитие бизнеса на основе банковских карт признано одним из приоритетных направлений деятельности Банка. Клиентам предлагается широкий спектр услуг с применением международных пластиковых карт, как собственных, так и карт других эмитентов: оплата услуг и покупки товаров, получение наличных российских рублей и валюты в банкоматах и кассах Банка.
Работа с частными Клиентами традиционно находится в сфере интересов Банка. Разнообразные виды вкладов, услуги по приему различных платежей, услуги по хранению ценностей в индивидуальных сейфах, валютно-обменные операции, привлекают значительное число Клиентов из регионов, где расположены филиалы Банка.
Банк надеется на дальнейшее сотрудничество с Клиентами, которые уже много лет доверяют "Возрождению", и приглашает новых Клиентов для установления взаимовыгодных долгосрочных партнерских связей.
Публикация: 08.09.2003
Реклама