Rambler's Top100
ИНВЕСТМАРКЕТ
www.investmarket.ru
Организация-продавец: Гостиничный комплекс в городе Няндома
Сфера деятельности: сдача жилого имущества в наем
Область деятельности: Гостиницы и рестораны
Форма собственности: Частная
Размер доли УК, предлагаемого к продаже: 100 %
Стоимость указанной доли: 220 тыс. USD
Описание: Вид бизнеса: Сфера услуг
100 метров от автотрассы Долматово – Каргополь – Пудож, на которой установлены дорожные знаки (указатели) «гостиница». Рядом детский сад, музыкальная школа, магазины, почта, стадион, городской парк (с лыжной трассой), банкомат сбербанка. Удаленность от железнодорожного вокзала: пешком – 15 минут; машиной – 3 минуты. До Каргополя – 70 км.

Комплекс расположен в тихом районе. Здание после реконструкции в 2013 году, построен 2-й этаж. Территория огорожена; имеются беседка, мангал, автостоянка.

Благоустройство здания: горячая и холодная вода; стеклопакеты; меблировка (телевизоры, кровати, шкафы-купе, столы, стулья, кухни, с наборами посуды, холодильники); полы в санузлах с подогревом. В здании есть кабельное ТВ и Интернет.

Территория и здание оборудованы системой видеонаблюдения и кнопкой быстрого реагирования (договор на охрану с ОВО МВД). На вводе в дом установлены теплосчётчик и счётчик воды. Имеется свой колодец; также вода может подаваться из артезианского источника.

Все номера квартирного типа – можно использовать как для посуточного, так и постоянного проживания, и имеют разную планировку. Площадь номеров – от 25 до 76 кв.м.

Возможна дальнейшая перепродажа поквартирно.

Имеются: свой сайт ( www.sputnik.wmsite.ru ) и клиентская база. Общая площадь здания 639 кв.м Площадь жилых помещений 528,3 кв.м Площадь основного участка 1021 кв.м Площадь второго участка 549 кв.м Суммарная площадь 1570 кв.м
Продажа от собственника, без посредников.
Регион: Архангельская область
Размер собственных средств предприятия, всего: 23 тыс. USD
Персона для контакта: Олег Геннадьевич
Адрес: г. Няндома, Архангельская обл.
Телефон: 8-911-686-9545
Публикация: 19.11.2015
Реклама

Кухни на заказ в Минске от производителя по разумным ценам.