Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Покупка квартиры и поиск состоятельного застройщика

купить квартиру в Светлогорске

Ни для кого не секрет, что приобретение хорошей квартиры в элитной новостройке начинается с поиска ответственного застройщика. Очевидно, что только реальный исполнитель строительного проекта сможет предложить наиболее выгодные условия по реализации его собственности. И как бы убедительны в этом случае не были различные агентства недвижимости, их цены и условия всегда будут менее привлекательны, чем предложение, сделанное прямым застройщиком. Именно поэтому, как только вы решите купить квартиру в Светлогорске в первую очередь начинайте свои поиски с подбора состоятельного владельца проекта. К счастью, с развитием сети интернет сделать это не так уж и сложно.

Помимо очевидных качеств и преимуществ, каждый ответственный застройщик должен обладать хорошей репутацией в своей профессиональной среде. Наиболее очевидными маркерами этого качества можно считать собственные каналы поставки строительных материалов, достаточно широкий парк строительной техники и, конечно же, опыт участия в государственных тендерах. С учетом придирчивости официальных правительственных структур, последний пункт можно считать своеобразной гарантией качества, и если вдруг вы решите купить квартиру в Зеленоградске, или любом другом месте у такого застройщика вы должны знать, что вам и вашим деньгам абсолютно ничего не угрожает.

Конечно, в тех или иных ситуациях возможны различные проволочки в вопросе сдачи объекта в эксплуатацию. Однако, как показывает практика, расхождение с реальными сроками всегда будут минимальны. При этом центральный офис застройщика всегда будет держать вас в курсе дела, так как конкретно ваш отзыв и мнение формируют его деловой статус. Чем больше недовольных жильцов жалуются в различные инстанции, тем хуже у компании идут дела. Именно поэтому за любой просчет в рамках договора с исполнителем вы всегда можете рассчитывать на своеобразную компенсацию.

Получить достоверную информацию о деятельности той или иной компании сегодня можно совершенно разными способами. Прежде всего, изучите публикации в СМИ, так как именно там освящаются наиболее яркие факты из истории деятельности компании. Также вы можете послать запрос в местную СРО, где вам ответят уже официальным письмом с конкретными выдержками из архива.




Вернуться