Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Куда сдавать металлолом выгоднее

приём металлолома

Всего выгоднее сдавать металлолом без посредников на металлургические комбинаты. По Москве и Московской области такие пункты от компании МосМет, которая является частью металлургического комбината. Приём металлолома здесь осуществляется по самым высоким ценам. Компания имеет свой парк автомобилей грузовых и специальных для погрузочно разгрузочных работ. Поэтому, если на участке около дома набралось большое количество старой бытовой техники, автомобильные аккумуляторы, старая посуда, сантехника, ванны, электрические кабеля после капитального ремонта дома, старые автомобили, то можно по телефону на сайте компании вызвать машину. Рабочие разберут металлолом по группам и видам. Нужно просто сопроводить машину до ближайшего пункта сдачи и получить деньги. Обеспечивается точное и честное взвешивание специальными современными весами.

Цены на цветной металлолом особенно высокие. Они со временем меняются, поэтому надо заходить на сайт, узнавать. Лучше, чтобы металл был чистым и не ржавым. Иначе цены снижаются. Принимается электропроводка в оплетке, изоляции. Снимается она на заводе по определенной технологии. Бытовая техника разбирается, если состоит из разного вида металла. Например, барабан стиральной машины из нержавеющей стали, остальное из углеродистой. Обычный системный блок от устаревшего компьютера может иметь до 1,5 кг. меди. Старый телевизор и того больше. На чердаках домов у некоторых скопление старых металлических изделий, до которых не доходят руки. Накопилось порядочно - вызовите машину. На место старого всегда приходит новое, по фен-шую. Старые сданные металлические вещи переплавятся в новую посуду, детали для оборудования, профили и другие изделия.




Вернуться