Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Обувь из ЭВА для промышленных предприятий

Обувь из ЭВА

Обувь из ЭВА представляет собой надежное и долговечное решение, покрывающее практически все сферы человеческой жизни. Очевидно, что далеко не всегда мы можем позволить себе дорогостоящие кожаные или замшевые изделия, а в некоторых случаях в них нет абсолютно никакого смысла. Именно поэтому знающие люди предпочитают приобретать куда более практичную обувь из ЭВА, сочетающую в себе как приятный внешний вид, так и широкие функциональные возможности. Особенно если дело касается условий с повышенной влажностью. Не удивительно, что многие промышленные предприятия закрытого типа выбирают для себя именно этот вариант, ведь он не только прекрасно подходит для сложных производственных условий, но и полностью соответствует всем установленным требованиям, в том числе ГОСТ.

Впрочем, без определенных сложностей в этой области все равно не обойтись. По последним данным, на рынке специализированной обуви достаточно часто реализуются дешевые китайские подделки, выдаваемые за сертифицированный товар. К сожалению, назвать решение приобрести именно такие изделия благоразумным никак не получится, так как азиатские производители не только не соблюдают требования контролирующих органов, но и нарушают все допустимые технологии в целом. Как следствие можно сделать вполне логичный вывод — для предприятия должна приобретаться обувь из ЭВА от производителя, имеющего на руках все необходимые разрешающие документы. В противном случае, вы рискуете переплатить за товар, не способный сохранять свои эксплуатационные свойства в течение необходимого вам времени. Отличительная особенность изделий из ЭВА — долговечность, и только это должно быть приоритетом при выборе тех или иных изделий.




Вернуться