Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Экологичный строительный материал

керамическая плитка

Такие практичные природные материалы как дерево, керамическая плитка, кирпич, природный и искусственный камень вполне заслуженно пользуются популярностью среди тех, кто стремится создавать в своем доме простое, но практичное решение. При рассмотрении керамической плитки, а так же кирпича, то это – поистине уникальные материалы, поскольку как и плитку, так и кирпич можно использовать во многих местах, правда, рассматривать вместо кирпича, такой материал, как керамическая плитка для стен мы должны с большой осторожностью. Но, рассмотрев плитку, стоит сказать, что использовать ее можно и как настенное покрытие, и как покрытие для пола, тем более, что плитка, как достаточно плотный материал, может организовать теплопередачу и кухни могут удачно отдавать излишки тепла, создавая приемлемый температурный баланс.

Применяя керамическую плитку на полу, мы можем наоборот обеспечить передачу тепла от нагревательного кабеля к нашим ногам. Так устроена система нагрева «Тёплый пол». Это позволяет незначительно увеличить температуру в комнате, особенно, это приятно в момент пробуждения, когда босыми ногами приходится идти в ванную и туалет, для удовлетворения насущных физиологических потребностей. По полу, что не такой холодный, но имеет более приятную температуру, идти намного удобнее, да и для здоровья полезнее.

Останется отметить экологичность такого материала (особенно из магазина http://plitka-market-777.ru/). При производстве плитки, как и кирпича, применяется глина, тем более, что при окончательной доводке, материал сохраняет природную привлекательность, в то время, как за счет усиления прочности, кирпич, как и плитка может становится материалом универсального типа, применимого в самых различных ситуациях.




Вернуться