Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, гололедица; ночью местами небольшие осадки, местами сильная; днём небольшие осадки, местами, гололед. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 4-9 м/с, днём южный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Маркетинговое значение полиграфии

Фото на пенокартоне

Общеизвестно, что как бы ни были развиты современные электронные технологии, но печать на бумаге, или даже печать на cd дисках всегда будет востребована. К тому же, при рассмотрении вопроса организации процесса печати, стоит всегда рассматривать несколько вариантов, поскольку конкуренты могут вам предложить некоторые интересные решения, которые могут вам пригодиться. Поэтому, когда у вас есть из чего выбирать, стоит рассмотреть предложения ото всех компаний и оформить в конечном итоге договор с тем полиграфическим предприятием, где будут согласны подготовить все ваши пожелания. Также, безусловно стоит ориентироваться и на ценовую политику компании, поскольку если можно получить одинаковый результат за меньшие деньги, то конечно люди будут обращаться именно туда.

Хорошая типография, даже в условиях столицы, будет пользоваться популярностью, особенно, если она может предложить не только качество, но также скорость подготовки полиграфической продукции. Ну а дилетантам и тем, кто начнет зарабатывать свой опыт на ваших заказах, откровенно говоря не хочется доверить свой заказ. Однако, если компания хочет по-настоящему добиться положения на рынке, то она будет стремиться сделать для своих первых клиентов больше, чем другие. Но, прежде чем довериться полиграфистам, вам стоит рассмотреть примеры их работ, если качество работы вас не устраивает, то под любым предлогом, вы всегда сможете отказаться и обратиться в другую компанию. Вас никто не принуждает оформить отношения именно с конкретной полиграфической компанией.

Если вам хочется иметь приемлемое качество и не переплачивать за то, чем вы не воспользуетесь, но что неявно может быть включено в стоимость заказа, то стоит выбирать более зрелую компанию, что может позволить себе иметь отдельный прейскурант и изготавливать даже единичные экземпляры, а не только варианты типа: «от 100 и больше», поскольку у каждого есть свои потребности и не всем надо просто оплачивать свои деньги за то, что никогда не будет использовано. Посетив http://www.sprinta.ru/, вы всегда сможете лучше ознакомиться с возможностями одной из старейших компаний в мире оперативной полиграфии.




Вернуться