Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2017
USD59,1409-0,2203
EUR69,4314-0,2883
E/U1,1740-0,0005
БВК63,7716-0,2509
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+28...+30
+16...+18
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами кратковременный дождь, местами гроза. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 748 мм рт.ст. Ветер ночью южный, ю-в 3-8 м/с, днём южный, ю-в 3-8 м/с, при грозе пор. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Достоинства картофельного пюре быстрого приготовления

картофельное пюре быстрого приготовления

Более подробно изучив состав такого востребованного продукта, как картофельное пюре быстрого приготовления, можно сразу же понять, что представляет в нем основной и вспомогательный компонент. Итак, берем в руки упаковку и начинаем внимательно изучать. Вот смотрите, компания-производитель указывает, что использует картофельные хлопья, соль, молоко в сухом виде, консерванты и специальные ароматизаторы. Сейчас скептики думают, да как можно с обычной картофелины сделать такое вкусное блюдо? Наверное, вы не понимаете как с помощью контакта с горячей водой, получается нежное и вкуснейшее пюре? Дело в том, что во всеми любимом корнеплоде 80% воды, от нее легко можно избавиться с помощью производственного процесса, сохраняя все остальные компоненты, удаляется только вода. В готовом пюре вы снова получаете до 80% жидкости.

Производство пюре

Давайте вместе рассмотрим процесс изготовления, чтобы понять, как получается вкусное картофельное пюре быстрого приготовления, которое можно заказать в интернете.

Итак, производство состоит из нескольких этапов работы. Прежде всего, это выпаривание жидкости, которая в огромном количестве содержится в картошке. Производственный процесс чем-то похож на домашние приготовление, только в масштабных объемах. Крупную партию картофеля первого сорта несколько раз тщательно промывают и просушивают, после чего очищают от шкурок и глазков, чтобы получить идеально чистый продукт. После чего картофель погружается в огромные котлованы и варится, и под специальным прессом взбивается в пюре. Затем пюре поступает в стерильный цех, загружается в специальные емкости для просушки. После того, как пюре похоже на однородную массу, измельчается в порошок.

Помол происходит в нескольких видах, все зависит от предпочтений компании производителя, это могут быть гранулы, порошок и хлопья. Чтобы получить хлопья, производители раскатывают готовое пюре как тесто до пластин, чтобы потом их нарезать. Ничего страшного в производстве нет и никаких химических добавок, как пугают бабушки своих внуков и внучек, не ешь продукты быстрого приготовления, они опасны! Почему они стали опасными, они, конечно, не могут объяснить.

Единственное замечание, которое делают сами производители: никогда не заливайте кипятком пластиковую посуду. Лучше всего возьмите стекленную тарелку и приготовьте в ней еду. Дело в том, что чтобы не говорили, производили пластиковой продукции, при попадании кипятка, она выделят вредные для организма вещества.




Вернуться