Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
USD65,7508-0,2243
EUR76,0540-0,4507
E/U1,1567-0,0029
БВК70,3872-0,3262
Все валюты
Конвертор валют

Достоинства картофельного пюре быстрого приготовления

картофельное пюре быстрого приготовления

Более подробно изучив состав такого востребованного продукта, как картофельное пюре быстрого приготовления, можно сразу же понять, что представляет в нем основной и вспомогательный компонент. Итак, берем в руки упаковку и начинаем внимательно изучать. Вот смотрите, компания-производитель указывает, что использует картофельные хлопья, соль, молоко в сухом виде, консерванты и специальные ароматизаторы. Сейчас скептики думают, да как можно с обычной картофелины сделать такое вкусное блюдо? Наверное, вы не понимаете как с помощью контакта с горячей водой, получается нежное и вкуснейшее пюре? Дело в том, что во всеми любимом корнеплоде 80% воды, от нее легко можно избавиться с помощью производственного процесса, сохраняя все остальные компоненты, удаляется только вода. В готовом пюре вы снова получаете до 80% жидкости.

Производство пюре

Давайте вместе рассмотрим процесс изготовления, чтобы понять, как получается вкусное картофельное пюре быстрого приготовления, которое можно заказать в интернете.

Итак, производство состоит из нескольких этапов работы. Прежде всего, это выпаривание жидкости, которая в огромном количестве содержится в картошке. Производственный процесс чем-то похож на домашние приготовление, только в масштабных объемах. Крупную партию картофеля первого сорта несколько раз тщательно промывают и просушивают, после чего очищают от шкурок и глазков, чтобы получить идеально чистый продукт. После чего картофель погружается в огромные котлованы и варится, и под специальным прессом взбивается в пюре. Затем пюре поступает в стерильный цех, загружается в специальные емкости для просушки. После того, как пюре похоже на однородную массу, измельчается в порошок.

Помол происходит в нескольких видах, все зависит от предпочтений компании производителя, это могут быть гранулы, порошок и хлопья. Чтобы получить хлопья, производители раскатывают готовое пюре как тесто до пластин, чтобы потом их нарезать. Ничего страшного в производстве нет и никаких химических добавок, как пугают бабушки своих внуков и внучек, не ешь продукты быстрого приготовления, они опасны! Почему они стали опасными, они, конечно, не могут объяснить.

Единственное замечание, которое делают сами производители: никогда не заливайте кипятком пластиковую посуду. Лучше всего возьмите стекленную тарелку и приготовьте в ней еду. Дело в том, что чтобы не говорили, производили пластиковой продукции, при попадании кипятка, она выделят вредные для организма вещества.




Вернуться