Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.10.2017
USD57,2721-0,0671
EUR67,3577-0,1019
E/U1,1761-0,0004
БВК61,8106-0,0828
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+6...+8
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Униформа на заказ для ресторанного бизнеса

каталог корпоративной одежды

Держите ли вы кафе или один из крупнейших ресторанов в городе, необходимо подчиняться регламентированным строгим правилам. В том числе, они касаются спецодежды. То есть должен быть конкретный материал, фасон, цвет, вид.

Причём у каждого работника своя униформа. У кондитеров она состоит из белой куртки, брюк (юбки), фартука, перчаток, обуви. У помощников на кухне непременно должна быть шапочка или косынка. У мойщиков посуды корпоративная одежда в основном резиновая (перчатки, фартук). И это только часть различий.

К сожалению, именно отличия создают ещё больше трудностей при поиске униформы для персонала баров, ресторанов, кафе. А ведь не стоит забывать о классических трудностях покупки одежды.

  • Если вам понравилась вещь, то, вероятно, с первого раза вы не найдёте нужного размера.
  • Может и форма приглянулась и села, как на манекене, но это ещё не значит, что человек будет чувствовать себя в ней комфортно.
  • И полюбилась, и подходит, но по цене очень дорого.

Вот тут как раз вам и поможет интернет – магазин «Esperanto». Загляните в каталог корпоративной одежды. Там вы найдёте более 17 тысяч моделей на любой вкус, цвет и фантазию по выгодной цене. Это настоящий магазин эксклюзива всё потому, что вы можете сделать заказ по определённым меркам и на неограниченное количество человек.

Сколько у вас в штате рабочих? Сто или двадцать? Не важно. Главное – отправьте менеджерам точные указания, и мастера с особой тщательностью и бережностью вручную сошьют халаты, шапки или перчатки. В итоге модель будет безупречно сидеть на сотруднике.

За всё время работы компания «Esperanto» отметила, что одежда должна не только придавать статус заведению и людям, работающих в нём, но и быть устойчивой к многочисленным стиркам и действиям. Поэтому они улучшили качество. И вы ему непременно удивитесь.

Уже хотите оформить заявку? Тогда вам остаётся перейти на главную страницу и связаться с сотрудниками для обсуждения пожеланий.




Вернуться