Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Прием работников в частный дом

няня для ребёнка

Очень часто грамотная юридическая помощь при трудоустройстве в качестве консультации может предотвратить развитие в дальнейшем трудовых споров. Иногда требуют этого работодатели – физические лица, когда есть реальные сомнения в правомерности их действий. Иногда такое неправильное поведение является просто неправильной трактовкой трудового законодательства. Юридическое лицо может иметь в своем штате квалифицированного юриста, поэтому у него есть определенная страховка от пробелов в таком вопросе. Но если вам нужна няня для ребёнка СПб, или же вам необходим персональный водитель, позволяющий вам не отвлекаться на управление автомобилем и решать в поездках дела, то можно набирать людей так, как если бы вы набирали их в штат своей компании. Но начинающему индивидуальному предпринимателю с этим непросто, поскольку дохода от вложения денег пока нет, а впереди предстоит масса работы. Так где на все найти денег? В банке…

Впрочем, чтобы "утешить" начинающих ИП, то можно сказать, что с проблемами при получении кредитных средств также сталкиваются и те предприниматели, которые несколько лет усердно занимаются развитием своего бизнеса. Порой, даже опытные бизнесмены бывают не в состоянии получить кредит. Нередки случаи и отказов в кредите даже тем организациям, которые и работают, и приносят доход, но банки все равно не стремятся выдавать кредит. Поэтому уже нельзя сейчас понять, какой же доход должно приносить предприятие, чтобы в банке могли дать ему кредитные деньги. Да и стоит ли брать кредит по таким высоким ставкам, которые сейчас предлагают банки?

Хотя банки и приманивают кредитополучателей относительно низкими процентными ставками, но на деле можно смело прибавлять 4-5% к процентной ставке на рекламе. Что делать, если банки сами получают средства на финансирование малого и среднего бизнеса у ЕБРР под 8,5%, а сами предлагают их под 15-18%. Чем объясняется такой высокий процент? Как правило, из-за высокого риска развития ситуации невозврата такого кредита банки и устанавливают дополнительную «подушку безопасности» в виде повышенной процентной ставки по кредиту. Если у вас денег нет, то вы пойдете на условия банка. Но тогда вам придется еще более усерднее работать, и няня для ребёнка точно станет не лишней.




Вернуться