Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Стойка ресепшн и ее значение для офиса

Российское представительство фабрики офисной мебели LAS

Организация свежеотстроенного офисного пространства — ответственное и сложное мероприятие, таящие в себе множество подводных камней. Насколько бы продуктивны не были дизайнеры интерьера в своей работе, без должной поддержки со стороны рынка товаров все их усилия легко сойдут на нет. Именно поэтому Российское представительство фабрики офисной мебели LAS с готовностью оказывает максимальную поддержку абсолютно каждому своему клиенту, поставляя только лучшие решения для обустройства офиса любого масштаба. Благодаря усилиям данной компании, стильный и практичный ресепшн купить в Москве будет не так уж и сложно, не говоря уже о том, что в комплекте можно подобрать весьма эффектную мебель для приемной. Согласитесь, гораздо лучше, когда соседствующие пространства хорошо сочетаются между собой, ведь все это обязательно бросится в глаза вашим посетителям. Конечно, даже самая стильная стойка ресепшн пригодится им лишь однажды, однако это не значит, что ее внешний вид должен быть неряшливым, даже если речь идет об инновационном и откровенно смелом дизайне.

К сожалению, многие руководители компаний даже не понимают, сколько выгодных контрактов они теряют, только потому что их потенциальным партнерам не приглянулся дизайн офиса компании. Так уж вышло, что мозг человека работает по принципу ассоциаций. Насколько бы выгодным не было предложение, озвученное ему в переговорной комнате, его подсознание приравнивает его к состоянию ресепшена. В этом случае, чем хуже и невзрачней внешний вид этой зоны, тем меньше шансов у компании получить доверие важного клиента или партнера.

Не последнюю роль в этом всем играют и материалы. Очевидно, что эффектный внешний вид может быть получен за счет использования качественной имитации. Конечно, для определенных случаев такое решение допустимо, однако для солидной компании — нет. Принимаясь за обустройство офиса, убедитесь, что нанятые для этого специалисты обращают свое внимание только на качественные изделие, ведь именно они впоследствии сэкономят вам много денег и сил. Гораздо проще единожды приобрести стоящую вещь, чем впоследствии заниматься ремонтом или заменой откровенной дешевки.




Вернуться