Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
E/U1,1981+0,0085
БВК62,7922-0,3997
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 25.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+14...+16
+2...+4
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 766 мм рт.ст. ночью: 765 мм рт.ст. Ветер восточный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Отделка сруба – что это и зачем она нужна

После того, как деревянный дом построен, наступает очередь внутренних работ, и они отличаются от обычной отделки обоями и выравнивания, так как хочется сохранить красоту внутреннего антуража, но при этом сделать дерево надежным и безопасным материалом для создания особенного стиля. Для начала следует дождаться усадки дома, когда произойдет полная усушка сруба, на это должно уйти не менее пяти лет. И только по истечении этого срока можно приступать к внутренней отделке сруба. Есть и более быстрые современные способы сделать изнутри деревянный дом комфортным, не дожидаясь столько времени.

Вагонная доска – это отделка сруба для сохранения первобытности дома, и сохранения натуральности материалов. Она дает возможность скрыть провода и другие коммуникации и очень простая в монтаже, к тому же такой материал создает дополнительный утепляющий слой. Но стоит помнить, что нужно дополнительно обработать ее составом, который нужен для сохранения техники безопасности.

Гипсокартон используется как основа для декорирования обоями, он простой в использовании и дешевый, но при создании стенок в помещении, следует учитывать его неустойчивость к механическим повреждениям. Это скорее отделочный материал под выравнивание стен, поэтому при создании гипсокартонных перегородок следует делать их в таких местах, где на них не будет постоянной нагрузки.

Пластиковые панели простые в монтаже и имеют большое разнообразие оттенков, благодаря чему их можно подобрать даже в тон дереву, и сделать незаметными во внутренней отделке дома.

Благодаря качественной отделке дома из сруба, можно добиться сочетания натурального стиля и современного. Такой фьюжн идеально подходит как для оформления загородных домиков, так и для саун и отдельных комнат в доме.




Вернуться