Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Что такое ГРПШ и для чего он предназначен?

ГРПШ

Газорегуляторные пункты имеют одну, две или четыре линии редуцирования и предназначены для газоснабжения с входным давлением до 1,2 МПа. Проходная способность газа в таких установках может доходить до 100 тыс. кубических метров. Все модели ГРПШ выпускаются согласно утвержденному ГОСТу, запатентованы, имеют годовую гарантию и срок службы в пределах 35-40 лет. Такой длительный срок эксплуатации достигается, прежде всего, тем, что все оборудование и сам шкаф покрыты специальной защитной порошковой краской, которая стойко переносит влажность и температурные перепады. Первоначальный (заводской) вид изделия не меняется даже по прошествии 35 лет. Мало кто знает, что газ в наших домах есть благодаря таким устройствам, как ГРПШ — пунктам газорегуляторным шкафным. Второй фактор, влияющий на долговечность нашей аппаратуры, обусловлен тем, что все оборудование изготавливается на собственных производственных мощностях и имеет превосходное качество. Для того чтобы отлить корпусы своих приборов, мы используем только качественные сорта алюминия, а современные станки позволяют производить детали с поразительной точностью. Все резинотехнические изделия и смазочные материалы, которыми комплектуется оборудование, поставляются из Франции и Италии.

Для малых расходов популярностью пользуются модели ГРПН-300 — легкие, компактные, простые. Данная модель ГРПН основана на базе регулятора РДУ. Газорегуляторный пункт нашего производства для районов с холодным климатом может оснащаться специальной горелкой с пьезорозжигом, которая существенно (до 30%) экономит газ на обогреве станции. В комплекте поставки есть необходимая запорная арматура с фланцами. В некоторых модификациях газорегуляторных пунктов установлены шаровые краны с диаметром 50 мм. Байспасная линия установки снабжена регулирующим краном, имеющим механический привод. Если у заказчика особые требования к соединениям, то мы можем комплектовать оборудование муфтовыми соединениями. Наши конструкторы постоянно совершенствуют аппаратуру и стараются улучшить ее эксплуатационные характеристики. Теперь наши ГРПН снабжаются фильтрами тонкой очистки, которые имеют большую активную площадь, но достаточно компактный размер.

На промышленные предприятия проектировщики предпочитают ставить технологичные и надежные УГРШ-50Н-2 с широким диапазоном пропускной способности и рабочих давлений. Эти модели очень популярны, так как способны поддерживать стабильное выходное давление с погрешностью 1-2%. Высокая точность и поразительная долговечность — вот основные качества нашей продукции.




Вернуться