Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.09.2017
USD57,6527-0,5715
EUR69,0737-0,1898
E/U1,1981+0,0085
БВК62,7922-0,3997
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 760 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Испытания компонентов системы пожарной безопасности

пример протокола

Сегодня в коммерческих и производственных структурах, в зданиях административного характера используются системы пожарной безопасности. Они состоят из нескольких компонентов:

  • противопожарный водопровод;
  • пожарная сигнализация;
  • системы пожаротушения;
  • пожарные ограждения на кровле и лестницы;
  • системы дымоудаления и подпора воздуха.
Эффективная работа всей системы возможна только в том случае, если все компоненты находятся в технически исправном состоянии. Только при выполнении этого условия гарантируется поддержание пожарной безопасности на высоком уровне, гарантия безопасности сотрудникам и посетителям. Поэтому периодически проводятся испытания всех перечисленных выше систем компетентными сотрудниками организаций, которые имеют специальное разрешение на выполнение данного вида работ.

Предложить свои услуги в Москве может пожарная лаборатория с большим опытом работы в данной сфере АНО «РАЭСО». Преимущества сотрудничества с данной организацией заключаются в том, что по результатам испытаний выдается экспертное заключение. На официальном сайте компании raesa.ru представлен пример протокола проверки пожарного водопровода. Заключение по огнезащите представленной лаборатории принимается органами государственного пожарного надзора.

Также лаборатория гарантирует всем своим клиентам оперативность выполнения работ в полном объеме на высоком профессиональном уровне. Все сотрудники лаборатории имеют специальное образование и опыт работы в представленной сфере. В их арсенале имеется современное оборудование специального назначения. Это гарантирует проведение качественных испытаний.




Вернуться