Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Выбор стеклянной душевой

Стеклянные перегородки

Стеклянные душевые кабины отлично справляются с ролью отдельного места для принятия душа и великолепно сочетаются с другими материалами, такими как плитка и керамика, дерево, железо и так далее. Если сравнивать стеклянные перегородки с обычной сидячей ванной, то при использовании именно такого способа установки места для принятия душа есть существенные преимущества.

Прежде всего, это габариты – ванная обычно занимает много места, и при этом она не может быть мобильной, устанавливается один раз и далее вокруг нее кладется плитка. Если нужно будет ванную передвинуть, то при этом сдвигается плитка и тем самым разрушается ремонт. Душевая стеклянная кабина запросто снимается и передвигается в другое место.

Расход воды при использовании ванной просто не сравнить с тем, что мы имеем при принятии душа. Конечно, хочется полежать в горячей ванной, но при этом тратится неимоверно много ресурсов. Поэтому быстрый душ с утра и вечером – это не только экономия времени, но и своих же денег на оплату коммунальных услуг, их можно потратить на другие более приятные вещи.

Чаще всего в продаже можно увидеть душевые кабины квадратные, которые имеют угол из двух стекло и великолепно подходят для оформления места для принятия душа в углу. Обычно в ванной комнате угол ничем не занят, и такая душевая стеклянная перегородка великолепно подойдет для этой цели. Кроме этого, стеклянная душевая занимает так мало места, что любой угол может стать отдельным местом для душа, даже если у вас совсем небольшая ванная комната. Многие из нас, установив в санузле стационарную ванную или громоздкую душевую кабину, потом попросту выносят из ванной стиральную машину на кухню, так как места больше не остается. А с такой стеклянной перегородкой этого делать будет не нужно.

Для монтажа будет достаточно элементарного набора инструментов и такого же элементарного знания по установке, специально приглашать специалиста не обязательно. Важно, чтобы имелся слив для воды, в многоквартирных домах он есть по умолчанию и его попросту оборудуют под взаимодействие со стеклянной кабиной. Такое место для душа также великолепно подойдет и для установки в загородном доме, на даче и так далее – теперь вы сможете наслаждаться всеми преимуществами душа на отдыхе за городом.

Также стеклянные перегородки часто используются не только для обустройства ванной комнаты, но и для разделения кухни на рабочие зоны, а также для создания личного пространства в комнатах и для обустройства места для отдыха на лоджиях и балконах.




Вернуться