Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.05.2018
USD62,5327+0,5919
EUR73,3321+0,1552
E/U1,1727-0,0087
БВК67,3924+0,3954
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Стоит ли ремонтировать после аварии автомобиль?

выкуп аварийных авто

Никто не застрахован от аварии на дороге, и даже самый классный водитель может попасть в нее. После аварии встает вопрос – а стоит ли ремонтировать автомобиль или это того не стоит? Есть разные мнения на этот счет, и одно из них гласит, что многие просто не являются специалистами в ремонте и особенно после аварии начинается череда чудес. Начинают советовать вкладывать деньги в ремонт, поэтому выкуп аварийных авто может стать настоящим выходом из ситуации.

Почему выгоднее продать автомобиль битым, чем вкладывать деньги в его ремонт? Нарушение геометрии кузова автомобиля все равно не исправит ни один самый лучший мастер, да и после ремонта можно впоследствии вытягивать из него все новые и новые подвохи. Именно поэтому мало кто хочет покупать восстановленный после аварии автомобиль, потому что никто не даст гарантию, как он поведет себя на дороге. Срочный выкуп авто в Москве решает такие проблемы, так как не стоит даже вкладывать деньги в то, что не принесет вам прибыли.

Стоимость битой машины автоматически на 50% скидывает ее цену, а если авария была серьезной, то стоимость автомобиля уже практически падает до нуля, так смысл есть ли вкладывать деньги в то, что априори уже не стоит ничего? skupkavto.ru - вот тот сайт, где вам помогут сделать экспертную оценку автомобиля после аварии и сделают все, чтобы вы в самые кратчайшие сроки получили деньги за него и освободили себя от проблемы. А если виновником аварии были не вы, то сложив две суммы, можно будет купить новую машину. Поэтому не сомневайтесь, что нужно продавать старую машину после аварии – вы продаете плохие воспоминания и избавляетесь от них, чтобы не ездить и не вспоминать неприятные моменты.




Вернуться