Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2017
USD57,5706+0,2985
EUR67,9333+0,5756
E/U1,1800+0,0039
БВК62,2338+0,4232
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Стабильность и успех в бизнесе

18001 ohsas

Все мы заинтересованы в приобретении качественных товаров и услуг. Отдавая за них свои деньги, мы хотим быть уверенными в полной безопасности и соответствии самым высоким стандартам. Именно с этой целью ежегодно тысячи предпринимателей в нашей стране обращаются за получением деклараций, сертификатов, экспертных заключений, а также стандарта 18001 ohsas, который говорит о строгом соблюдении правил и норм охраны труда, о минимальных производственных рисках в конкретной организации.

Если будучи предпринимателем, взглянуть на свои товары и услуги с точки зрения потребителя, можно обнаружить те сферы, которые можно было бы улучшить. Именно от этого зависит процветание выбранного вами дела, а также заинтересованность в ваших услугах клиентов. Разумеется, успех того или иного начинания очень во многом зависит от правильно выбранной области, чему многие начинающие бизнесмены не уделяют должного внимания. Когда в процессе выясняется, что выбранная вами ниша уже давно занята, а заполучить клиентов ваших главных конкурентов невозможно, потраченное время и деньги вряд ли можно будет вернуть.

Главное правило, которого необходимо придерживаться тем, кто задумался над открытием собственного дела - проводите тщательный и подробный анализ рынка. Необходимо реально оценивать свои возможности и не полагаться на удачу или имеющиеся связи. В большей степени нужно опираться только на свои собственные силы, если вы начинаете дело самостоятельно, в одиночку. Поскольку сегодня большинство бизнес-проектов не может быть начато без заимствования кредитных средств, необходимо просчитать как быстро вы сможете начать возвращать их.

Когда ваша идея начнет приносить прибыль, можно будет задуматься о формировании своей команды – тех людей, которые будут помогать вам в развитии дела, приводить новых клиентов.




Вернуться