Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как правильно организовать похоронную процессию?

траурные венки

На сегодняшний день, несмотря на то, что люди постоянно уходят в мир иной, мы по-прежнему продолжаем горевать о наших умерших родственниках. Это, в первую очередь, связано с тем, что мы не желаем отпускать близких нам людей. Это нормально. Однако, сегодня есть несколько способов захоронения. Разумеется, не все они приемлемы с точки зрения христианства. Но это не повод избавлять себя возможности выбирать. В данной статье мы рассмотрим несколько основополагающих нюансов, которые помогут вам правильно отправить в иной мир близких вам людей.

В первую очередь необходимо откинуть свои предубеждения и понять, чего хотел при жизни сам умерший. Здесь нужно обратить внимание на некоторые важные моменты. К примеру, многие, не принимая во внимание христианскую веру, желают быть кремированы. Это нормально. Даже если вы являетесь ярым поклонником христианства, желание покойного имеет основополагающее значение. Поэтому его игнорировать не нужно.

Если же ваш скончавшийся родственник не проявил желаний, относительно того, как он хочет быть захоронен, вы также можете прибегнуть к стандартному захоронению. Это, разумеется, обойдется вам дороже. Но вместе с этим у вас останется возможность посещать место захоронения и некоторое время оплакивать вашего родственника.

В любом случае, если вы являетесь организатором похорон вашего близкого родственника, вам нужно позаботиться о нескольких важных нюансах. В первую очередь важно позаботиться о выборе места для захоронения. Разумеется, это актуально в том случае, если вы выбрали стандартный способ захоронения. В этом случае вам понадобятся траурные венки, которые являются неотъемлемой частью любой траурной церемонии. Заказывать последние мы рекомендуем в Едином ритуальном центре г. Москва. Здесь представлен наиболее широкий выбор разнообразных венков, которые способны удовлетворить вкус даже самого искушенного скептика. Цены на все представленные на сайте www.ritual-kremaciya.ru венки вас приятно удивят, а гибкая система скидок непременно порадует. К тому же, при возникновении любых вопросов, у вас будет возможность обратиться к нашим сотрудникам, которые с радостью проконсультируют вас по каждому из них.

Как видите, организация похорон умершего родственника – дело достаточно хлопотное, требующее вашего непосредственного участия. Однако, если вы наладите партнерские отношения с правильной организацией, все пройдет наилучшим образом.




Вернуться