Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 20.10.2017
USD57,5706+0,2985
EUR67,9333+0,5756
E/U1,1800+0,0039
БВК62,2338+0,4232
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Новейшая система контроля доступа HSU

энергосберегающие выключатели

Система контроля доступа и управление ключами является одним из наиболее важных и часто наиболее проблемных вопросов во многих компаниях и учреждениях. Представьте себе возможность в электронном виде контролировать доступ ко всем дверям в здании без каких-либо дополнительных затрат, которые появляются в результате использования кабелей.

Одна система обеспечивает полный и эффективный контроль доступа всех сотрудников, подрядных компаний и повышает безопасность всех помещений с использованием сети независимых электронных замков и пользователей онлайн, которые имеют полный контроль над зданием в режиме реального времени.

Система контроля доступа HSU не требует установки дорогостоящих кабелей. Платформа предлагает беспроводной контроль доступа к сети и электронный контроль доступа, который полностью обеспечивает и использует все преимущества системы контроля доступа HSU.

Система электронного доступа HSU представляет собой уникальное решение, состоящее из разумной комбинации в одной системе - читателей онлайн и независимых замков. Беспроводная система HSU и использование одной карты не требует строительства дорогостоящих кабелей инфраструктуры. Она позволяет экономить на безопасности гостей отеля и экономить время персонала эффективно, как и энергосберегающие выключатели.

Электронные решения значительно снижают затраты. Если вы потеряете карту просто удалить ее из системы без необходимости заменять полностью всю внутреннюю часть замка, как это происходит в случае механических ключей.

Система электронного доступа HSU - это решение, которое предлагает высочайший уровень технологий, существующих в мире, которое в основном заботится о ваших инвестициях в настоящее и будущее время.




Вернуться