Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 16.10.2018
USD65,7508-0,2243
EUR76,0540-0,4507
E/U1,1567-0,0029
БВК70,3872-0,3262
Все валюты
Конвертор валют

Электронные замки - гарантированная защита имущества

замки для раздевалокСовременные туристы сумели оценить уровень комфорта и гарантию защищенности, которую предлагают своим посетителям владельцы отелей, воспользовавшихся установкой в номерах замков с магнитной картой.

Пластиковая карточка, напоминающая внешним видом банковскую, становится на время отдыха поистине золотым ключиком. С ее помощью клиенты получают не только доступ в собственный номер, но и пользуются иными благами, предусмотренными в отеле. С помощью магнитной карты открываются замки для раздевалок в сауне и бассейне, не нужно заботиться о дополнительных ключах и месте их хранения. Магнитный ключ останется на ресепшн, снимая все проблемы. Замки для шкафчиков – не единственное направление применения замков с магнитной картой. Подобным способом обеспечивается доступ клиентов на парковку, в тренажерный зал. Замки для шкафчиков в раздевалку с магнитным ключом позволяют избежать замены в случае утери ключа, сама собой устраняется проблема поломки или застревания ключа в замке.

Магнитные замки обладают повышенной износостойкостью, просты в установке и использовании. Считыватель для магнитной карты позволяет параллельно включать/отключать электроэнергию в номере, контролировать расход во время отсутствия посетителей.

Замки, обладающие интеллектуальной памятью, позволяют программировать доступ определенным образом: по времени, по проходимости, выбрать нужный режим в конкретный момент.

Большой выбор замков, запирающихся с помощью магнитной карты, предлагает своим клиента компания «РусТоргШоп». Современные модели, обладающие высоким качеством и гарантией надежности, обеспечат защиту имущества и смогут охарактеризовать владельца заведения с самой лучшей стороны.




Вернуться