Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Квартирный вопрос. Нюансы

Кровати из массива от производителя

Итак, вы затеяли долгожданный ремонт, который откладывали по разным причинам долгие годы. Наконец-то! Разумеется, ремонт несет в себе определенные хлопоты. Однако, хлопоты эти приятные. Ведь после завершения всех предусмотренных работ, вы сможете наслаждаться прекрасными интерьерными решениями и новой изысканной мебелью. В данной статье мы рассмотрим несколько основополагающих моментов, которые помогут вам сделать все правильно, качественно и быстро.

В первую очередь важно отметить, что в вашем обновленном жилье все должно сочетаться и сливаться в единый ансамбль красок, цветов и стилевых решений. Не бойтесь экспериментировать.

Особое внимание также заслуживает мебель. Ее нужно выбирать правильно, под подобранный вами стиль отделки стен. Обращайте внимание и на бытовую технику. В оформлении интерьера вашего жилья вы можете использовать как корпусную мебель из ДСП, так и из натурального дерева. Сразу оговоримся, что последний вариант обойдется дороже. Однако, важно отметить, что при изготовлении плиты ДСП используются высокотоксичные и дешевые соединения, которые могут оказать пагубное влияние на здоровье человека. К тому же, изделия из натурального дерево изысканнее и богаче.

Если у вас появилось желание приобрести мебель для спальни из массива дуба, мы рекомендуем обратить внимание на компанию Рила. Для изготовления всей своей мебели, данная компания использует инновационные технологии, которая она внедрила совсем недавно. Обратившись к нам, вы получите возможность заказать оригинальные спальни из массива бука от производителя по максимально доступной цене. С подробной информацией об этом и многом другом предлагаем ознакомиться на сайте www.fabrika-rila.ru. Корпусная мебель из дерева от компании Рила – это именно то, что вам нужно.




Вернуться