Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

UPS для насоса отопления: специфика использования

насос отопления ups

Сегодня достаточно часто в офисах, частных резиденциях, на ряде предприятий можно встретить источники бесперебойного питания. Они представляют собой устройства, конструкция которых имеет собственную аккумуляторную батарею. UPS стоят на страже бытовой техники, промышленного оборудования, телекоммуникаций, сетевых устройств, отопительных систем, компьютеров и многого другого. Они играют роль буфера, который защищает оборудование и приборы от негативного воздействия со стороны помех и неполадок в сети.

Поскольку спрос на данные устройства растет, то сегодня в продаже представлен их достаточно широкий ассортимент. Владельцам частных домов, где организована автономная система отопления, рекомендуется использовать ибп для защиты циркуляционных насосов. Этот компонент наиболее восприимчив к неполадкам в сети, которые и могут стать причиной его выхода из строя. Ремонт или замена насоса отопления – дорогостоящее удовольствие. Проще предотвратить поломку, нежели пожинать плоды собственной халатности. Такой вывод сделали многие домовладельцы, которые уже позаботились о покупке и установке устройств бесперебойного питания для отопительной системы.

Где можно купить ибп в Москве?

устройство защиты оборудования ибп

На столичном рынке свою продукцию предлагают к покупке многие производители и официальные представители. Но предложить наиболее выгодные оптовые цены на качественные бесперебойники, изготовленные с использованием современных технологий, может компании stark-ups.ru. В настоящий момент она предлагает широкую линейку товара. По типу все источники питания можно разделить на:

  • on-line (работают по принципу двойного преобразования; в большинстве случаев используются на предприятиях для защиты промышленного оборудования);
  • line-interactive (применяются для стабилизации напряжения; отличаются доступной ценной и надежностью в использовании).

Представленный производитель предлагает к покупке качественные устройства и самые выгодные оптовые цены. С более подробной информацией можно ознакомиться на сервисе stark-ups.ru. При возникновении вопросов можно обратиться за помощью к представителям службы поддержки клиентов. Они смогут помочь в подборе оптимально подходящей модели для решения конкретных задач. На весь ассортимент реализуемой продукции действует гарантия от производителя.




Вернуться