Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 13.12.2017
USD58,8370-0,3978
EUR69,2982-0,5041
E/U1,1778-0,0006
БВК63,5445-0,4456
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 13.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+2...+4
+1...+3
Небольшие осадки; ночью облачно, местами туман, местами гололедица, по области, местами, слабый гололед; днём облачно с прояснениями. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 5-10 м/с, днём ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Несколько слов о вариантах остекления

Компания ГлассГрупп

Начиная работать над проектом зимнего сада, необходимо в обязательном порядке определиться с сырьем, которое будет использоваться для сплошного остекления. На сайте glgr.ru вы можете найти можно отыскать самые разнообразные варианты, из которых каждый сможет выбрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Если говорить о материалах, важно сказать о том, что современный рынок конструкций светопрозрачного типа рад предложить богатейший ассортимент универсальных и создаваемых на заказ профилей остекления из поливинилхлорида, алюминия и дерева. Каждый из названных предложений имеет свои специфические особенности, достоинства, которые целесообразно принять во внимание в момент проектирования лоджии или балкона.

В последнее время огромной популярностью пользуется сплошное остекление фасадов, которое предоставляет возможность получить прекрасный вид из окна и еще одну полноценную комнату. Довольно широкое распространение в качестве материалов для временного проживания получили профили из пластика, которые известны под названием рамы из поливинилхлорида, отличающиеся приемлемой стоимостью и привлекательным внешним видом.

Тем не менее, наиболее востребованным вариантом для остекления считается профиль из алюминия, который характеризуется долговечностью и прочностью. Более того, названное сырье может обеспечить максимальную теплоэффективность, поддерживать оптимальную освещенность и гарантировать долгий срок службы остекления.

Практически все проектировщики настоятельно рекомендуют своим клиентам пользоваться непосредственно светопрозрачными конструкциями из алюминия для того чтобы обеспечить качественное остекление. Важно сказать о том, что в городе и за его чертой металлические профили смотрятся одинаково хорошо.




Вернуться