Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

3D-забор "под ключ" — отличное решение для садового участка

Ограждение, которое вы собираетесь установить на своем участке, должно соответствовать нескольким критериям: быть прочным, долговечным, эстетически привлекательным, а также, при необходимости, оно должно быстро демонтироваться с сохранением своих эксплуатационных характеристик. Всеми этими свойствами обладают заборы, произведенные в секционном варианте, потому как они легко подлежат демонтажу.

3d секционный забор мск

3D секционный забор производится в виде отдельных полотен и устанавливается на укрепленные стойки. Как правило, длина каждой секции составляет от 2,5 до 3-х метров. Каждая секция имеет основание, которое держит всю конструкцию и придает ей жесткость. Столбы, на которые крепятся секции, производятся, в основном, из профилированной трубы с разным сечением. Оптимальным вариантом для стоек является труба из профиля 30х60 мм из-за оптимального сочетания цены и качества. Каждая стойка имеет определенные крепления, к которым крепится секция. Вся конструкция изготовлена из низкоуглеродистой стали, поэтому для продления сроков эксплуатации металл проходит процесс оцинковки. Далее секции забора и стойки покрываются порошковой краской, которая при бережном отношении прослужит вам не менее 10 лет.

3d забор под ключ

Как уже говорилось ранее, 3D-забор "под ключ" монтируется очень быстро. Основная часть работы приходится на установку и закрепление стоек, которые могут быть просто вбиты в землю на глубину 1-го метра, либо же каждая стойка бетонируется отдельно. При наличии фундамента на стойки навариваются торцевые крепления, которые впоследствии крепятся болтами к основанию.

Сотрудники компании «ПалисадСтрой» имеют достаточный опыт работы в установке ограждений. В их распоряжении есть вся полагающаяся техника и инструменты, поэтому при правильном распределении обязанностей специалисты способны собрать за рабочую смену до 90 метров ограждения. На сроки проведения работ могут повлиять погодные условия, но и эта проблема решается профессионально и быстро. С бригадой сотрудников работает геодезист, который тщательно измеряет уровень ограждения относительно горизонта, а также контролирует крен. Работа геодезиста, в основном, незаменима в тех районах Москвы и области, где существуют сложные рельефные зоны.

Почему клиенты выбирают именно нашу компанию? У нас самые низкие цены и самые короткие сроки поставки. Мы гарантируем высокое качество выполненных работ и отвечаем за это репутацией. Большой опыт позволяет производить продукцию высшего качества, которая прослужит не один десяток лет.




Вернуться