Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 09.12.2017
USD59,2811-0,0137
EUR69,6434-0,2889
E/U1,1748-0,0046
БВК63,9441-0,1375
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Выкуп авто из ломбарда: нюансы процедуры

срочный выкуп мотоциклов

В поисках срочных денег многие люди сегодня прибегают к услугам ломбардов. Это компании, которые под залог ценных вещей, недвижимости, автомобилей и прочего выдают обратившемуся за помощью клиенту определенную сумму денег. Её размер напрямую зависит от стоимости заложенной вещи. Но есть один момент, который делает эту сделку крайне невыгодной. При оценке стоимости автомобиля или недвижимости сотрудники ломбарда намеренно её занижают. Но ставка делается на то, что в течение определенного времени клиент выплатит проценты и полную сумму долга, и сможет забрать заложенные вещи. Но иногда у человека нет такой возможности в силу различных обстоятельств. Тогда залог остается во владениях ломбарда, а клиент теряет приличную сумму. Что же сделать в этой ситуации, чтобы минимизировать потери?

Это действительно можно сделать, если воспользоваться услугами сотрудников компании «Деньги Срочно». Она работает в этой сфере оказания услуг не первый год, поэтому может предложить всем своим клиентам отлаженную схему работы. Компания специализируется на выкупе автомобилей и мотоциклов из ломбардов. Суть данной процедуры заключается в том, что компании гасит залог перед ломбардом. Разница, которая составит между стоимостью автомобиля и выплаченной суммой денег, будет передана прямо в руки клиента. Причем срочный выкуп мотоциклов и автомобилей проводится по реальной цене. Специалисты фирмы «Деньги Срочно» не занижают её. Поэтому из непростой ситуации каждый клиент может выйти с гораздо меньшими финансовыми потерями.

Преимущества сотрудничества с «Деньги Срочно» в Москве

Это действительно отличное решение, если по различным ситуациями человек не может выполнить свои обязательства перед ломбардом. Компания готова предложить своим клиентам ряд неоспоримых преимуществ:

  • процедура выкупа авто из ломбарда проходит достаточно быстро;
  • авто владельцу не нужно тратить личное время на оформление и сбор документов, посещение ломбарда;
  • специалисты компании проводят переговоры и решают организационные вопросы;
  • максимально выгодная сумма при выкупе авто;
  • минимизация потерь;
  • помощь оказывается владельцам машин различных марок, серий, года выпуска.

Подать заявку, или проконсультироваться по вопросам, касающимся выкупа автомобиля из ломбарда, можно здесь dengisrochno.ru.




Вернуться