Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Модная зимняя одежда 2017 года

куртки для полярников

Для предстоящих холодов дизайнеры и стилисты уже определились с главными новинками среди теплой одежды. Их будут отличать обилие декора и всевозможные оттенки, что, несомненно, порадует прекрасную половину.

Парки и пуховики. В этом году они будут спортивные и элегантные. Чтобы в них было спокойно и комфортно, актуальной будет длина до колен или немного выше. В качестве декора дизайнеры использовали шнуровку, декоративные молнии, кожаные и замшевые вставки. Актуальными будут вязаные рукава и меховая отделка. В тренде модели оверсайз, которые выглядят на размер больше положенного.

Пальто. В предстоящем сезоне будут модели экстравагантного сочетания. Что касается силуэта, то модным будет прямой или овальный крой. В качестве декора используют мех различной длины и оттенков. Привлекает внимание пальто белого цвета.

Шубы. Они остаются модными уже несколько сезонов. В этом году можно выбирать шуб различных расцветок и фактур. Например, мех может быть одновременно коротким и длинным, вставки из ткани кожи или замши. Необычными будут расцветки и принты.

Куртки. Модными будут короткие и удлиненные модели из кожи, куртки-дубленки и куртки для полярников. Их украсят пуговицы, массивные капюшоны, молнии и заклепки, а также большой меховой воротник.

Предстоящей зимой смело приобретать зимнюю одежду простого кроя и добавлять яркие детали. Можно подчеркнуть образ ярким цветом или материалом в виде велюра и бархата. Модным будет и сочетание стилей и предметов гардероба. Интересными будут модели с большим отложным воротником или без него, с объемными плечами, рукавом-регланом ил очень длинным рукавом. Актуальными будут пальто шинели или бушлаты. Дизайнеры перенесли на зимнюю одежду и шнуровку в качестве декоративного элемента.

Что касается расцветок, то можно смело носить одежду с геометрическими принтами, яркими накладными или вышитыми цветами, вертикальными полосками. Остались в тренде и принты цвета роскошной мебели. Их можно увидеть на пуховиках и пальто классического кроя. Тем, кто предпочитает яркие образы, понравится сочетание красного и черного. А окрас меха будет цветочным, клетчатым или геометричным, что, несомненно, согреет в зимние дни.

Такие модели будут актуальными в предстоящем сезоне. Хотя дизайнеры считают, что главное, не бояться экспериментировать. Нужно окрашивать пасмурные зимние дни яркими неповторимыми моделями.




Вернуться