Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 21.11.2017
USD59,2746-0,3579
EUR69,6654-0,6950
E/U1,1753-0,0046
БВК63,9505-0,5096
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Окраска автомобиля

окраска автомобиля

Для многих автовладельцев, которые имеют в собственности неоновый автомобиль, или автомобиль, который пострадал после дорожно-транспортного происшествия актуальным является вопрос о том, как вернуть своему авто первоначальный вид после восстановления кузова или по той причине, что цвет краски стал не таким привлекательным, как раньше. И это вполне понятно, вредные и агрессивные ультрафиолетовые лучи солнца, неблагоприятные погодные условия, такие, как снег, ветер, мелкие камни, которые царапают краску во время езду – всё это является причиной того, что внешний вид автомобиля утрачивает свою красоту и тогда требуется окраска автомобиля на профессиональном уровне, которая позволит придать вашему авто совершенно новый вид. На сегодняшний день специалисты, которые оказывают такие услуги, предлагают провести полную или частичную окраску автомобиля. В чём заключается разница между двумя услугами? Полная покраска автомобиля представляет собой полную покраску кузова в цвет производителя или в совершенно иной цвет, а частичная покраска требует проведения покрасочных работ непосредственно на определённом участке, к примеру, том, который пострадал во время дорожно-транспортного происшествия или на месте, где появились царапины, а также отслоение лака. При этом частичная покраска включает в себя необходимость заказа услуги по подбору краски. Сегодня появились такие специалисты, которые подбирают краску тон в тон, и после проведения покрасочных работ вновь восстановленное место совершенно ничем не отличается от всего кузова автомобиля.

Все мероприятия, начиная от подготовительных работ перед покраской и завершая непосредственно покраской и последующей сушкой, проводятся в специализированных боксах, где поддерживается оптимальная температура и полная чистота. Для проведения покрасочных работ используется профессиональное современное оборудование, с помощью которого такая работа осуществляется максимально качественно и совершенно не отличимо от заводских услуг. Заказывайте покраску автомобиля, полную или частичную, только у профессиональных специалистов, которые проведут все работы на высшем уровне в соответствии со всеми нормами и требованиями.




Вернуться