Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.10.2017
USD57,0861-0,5335
EUR67,2988-0,8421
E/U1,1789-0,0037
БВК61,6818-0,6724
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Эффективное очищение вашего декоративного водоема

ultrazvu.com

Провести жаркий летний денег на берегу небольшого водоема или декоративного пруда на собственном приусадебном участке – что может быть лучше? Освежающий приятный холодок, исходящий от водной глади, улучшает самочувствие, дарит бодрость, настраивает на позитивный лад. Однако поросшая темными водорослями поверхность водоема, неприятный запах,, исходящий от него, вряд ли будут располагать к уютным посиделкам. Почему вода «цветет» и требует регулярной очистки? Все дело в жизнедеятельности различных микроорганизмов, размножающихся в воде и на дне водоема. Попав туда из окружающей среды, с тела человека (например, если летом вы купаетесь в пруду), вместе с листвой, ветками деревьев, и прочим, такие организмов отлично себя чувствуют в водной среде. Необходимо понимать, что крайне важно регулярно очищать водоем специальными средствами.

На сегодняшний день эффективная биологическая очистка пруда от ила и водорослей с помощью ультразвуковых приборов пользуется большой популярностью, которая растет год за годом. Это характерно не только для нашей страны, но и для всего мира, поскольку используемые ранее химические и физические средства не сравнятся по своей эффективности с этим современным прибором. Стоимость ультразвукового прибора очень доступна, а результат его использования вы заметите уже через 1-2 месяца. Надо добавить, что неоспоримыми его преимуществами является низкое потребление ресурсов, вам не нужно будет тратить свое время и силы на поддержание чистоты водоема – прибор все сделает за вас.

Чистка дна от ила, борьба с цветением воды в пруду и бассейне больше не будет утомительным и неприятным занятием. Забудьте о применявшихся ранее пылесосах и фильтрах ля пруда, которые, к тому же, не могли похвастаться высокой эффективностью. Теперь вы сможете гораздо больше времени уделять себе, семье, своему хобби, а не очистке декоративного водоема от противных склизких водорослей.

При правильной эксплуатации электронный ультразвуковой прибор прослужит вам не менее двух лет. Компактные размеры и абсолютно бесшумная работа делают его современно незаметным постороннему глазу. Эта совершенно новая бельгийская разработка имеет все документы сертификаты, подтверждающие ее качество. Вы можете не беспокоиться о том, что прибор навредит здоровью или живущим в водоеме полезным микроорганизмам, рыбам, растениям.




Вернуться