Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Поломка автомобиля с АКПП

продавец-автозапчастей

Сейчас наблюдается довольно-таки современная тенденция использования автоматических коробок переключения передач, поскольку в крупных городах, где часто приходится останавливаться и трогаться с места механическая коробка передач может значительно отвлекать молодого водителя. Даже те, кто занимается курьерской доставкой пищи понимает, что так двигаться удобнее и, ели искать аналогию, то удобство это такого же плана, как и яркая и удобная упаковка для пищи.

Как правило, зрелые водители также оценивают преимущество "коробки-автомата", поскольку такие коробки позволяют более комфортно себя ощущать в условиях, когда хочется получать наслаждение от езды. Правда, здесь есть некоторые отрицательные моменты, о которых стоит поговорить отдельно. Прежде всего хочется отметить, что буксировка автомобиля с "коробкой автоматом" - серьезный и ответственный шаг, поскольку существуют определенные ограничения, связанные с тем, как работает механизм переключения скоростей в автомобиле с коробкой "автомат". Поэтому, прежде чем буксировать такой автомобиль, стоит проверить, а не «автомат» ли в нем? Если да и вы просто тащите автомобиль на тросе, то считайте, что вам потребуется ремонт АКПП, тем более, что знакомый продавец-автозапчастей мне, когда-то так и говорил, что ему удалось «подняться» на запчастях именно для АКПП, когда многие по незнанию, гробили свои машины.

Буксировка автомобиля.

Согласимся с утверждением, что для каждого водителя - нахождение в буксируемой машине - достаточно неприятно, поскольку переживания за свое авто перекликаются с ощущением некомфортности и отсутствием собственной мобильности. Однако, если у вас автомобиль на "коробке-автомате", то для вас буксировка превращается в настоящий кошмар: это, во-первых, крайне малая скорость перемещения, а также не всегда можно преодолеть достаточное расстояние с такой коробкой передач. В этом случае не стоит экспериментировать с буксировкой и лучше довериться профессионалу. Всегда есть возможность оформить вызов эвакуатора и доставить Ваш автомобиль в лучшем виде, в любое время. Проще взять и погрузить автомобиль на эвакуатор и транспортировать его к месту ремонта. Помните, что при желании и необходимости ремонта, вы всегда можете посетить портал ЗапСкрипт и подобрать все для своего автомобиля.




Вернуться