Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 19.07.2018
USD62,9006+0,4654
EUR73,1345-0,1082
E/U1,1627-0,0104
БВК67,5059+0,2073
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Самая надежная защита от пожара – противопожарные двери

Обеспечить эффективную безопасность в офисе помогают противопожарные двери . Алюминиевые и стальные каркасы заполнены огнестойким содержимым, а многослойное стекло выдерживает серьезные перепады температуры. При установке таких конструкций можно быть абсолютно спокойными, так как они являются адекватной преградой огню. Стоимость их несколько выше, чем обычных дверей, но при этом и качество полностью соответствует указанным техническим характеристикам.

Специальная конструкция противопожарных дверей препятствует проникновению дыма в помещение, а в случае их монтажа на лестничных пролетах и в коридорах не позволяют огню проникать и распространяться от места возгорания дальше по зданию. Локализованный очаг легче потушить, это способствует сохранению человеческих жизней и снижению ущерба имуществу.

Для стеклянных и остекленных противопожарных дверей определен ГОСТ, в связи с ним для каждого помещения и лестничного пролета необходимо устанавливать конструкцию противопожарной преграды с той или иной степенью защиты. Помимо административных зданий, противопожарные двери монтируют в жилых помещениях.

Загородный дом становится надежной защитой не только за счет инновационных сигнальных систем, но и благодаря качеству материалов, обладающих высокими противопожарными свойствами. Заказать строительство коттеджей по новейшим технологиям с применением современных безопасных материалов и последующего монтажа противопожарных перегородок и дверей с учетом климатических условий – значит обезопасить себя и свою семью от возможных пожаров. Такой подход – залог долгой эксплуатации строения с максимальной многосторонней защитой.




Вернуться