Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2017
USD59,1312+0,0916
EUR69,5619-0,0281
E/U1,1764-0,0023
БВК63,8250+0,0377
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Пробоотборник для нефтепродуктов: как определяется качество

пробоотборник для нефтепродуктов

Нефтеперерабатывающая отрасль – это стратегически важная сфера деятельности для страны, которая формирует внушительную часть государственного бюджета. Поэтому на предприятиях производится модернизация, внедрение новейших единиц техники и оборудовании. Не меньшее внимание уделяется качеству нефтепродуктов, за которое отвечает поставщик. Для проведения исследований и анализов предприятия, занятые в нефтедобывающей отрасли. Оснащаются специальными лабораториями. Именно их сотрудники отбирают пробу, проводят их проверку на факт соответствия установленным нормам и требованиям относительно качества.

Контроль качества заключается в отборе проб. Для этого используется специальное оснащение - пробоотборник для нефтепродуктов. После визуального смотра проба отправляется на более детальный анализ. Проводится изучение паспортов качества на полученные нефтепродукты. Пристальное внимание уделяется объему того сырья, которое может стать основной причиной ухудшения качества нефтепродуктов.

Список подручных средств и специального инструмента, используемого в нефтеперерабатывающей промышленности, достаточно большой. Например, гибкая металлическая рулетки для замера нефтепродуктов в цистернах – просто незаменимая вещь. Она используется также для определения точных линейных размеров. Для получения максимально точных и достоверных сведений важно использовать качественный инвентарь. Погрешность такой рулетки не должна превышать 2,5-4 мм. Только при соблюдении этого условия на момент проведения измерений можно получить реальные и максимально точные данные.

И это не полный список того инструмента и специализированных приборов, которые в настоящее время используются на ряде предприятий. Количественный и качественный состав оснащения может быть разным. Неизменным остается то, что инструмент должен быть качественным и точным в измерениях. Приобрести все это можно на официальном сайте лабораторного оборудования ekspertcentre.ru. Здесь свои услуги предлагает компания «ЭкспертЦентр».

Преимущества сотрудничества с данным продавцом заключаются в том, что он поставляет весь ассортимент представленного в каталоге товара непосредственно от производителей. Гарантируется, как высокое качество, так и доступный уровень цен на широкую линейку товара.




Вернуться