Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.09.2017
USD58,2242+0,0952
EUR69,2635-0,5029
E/U1,1896-0,0106
БВК63,1919-0,1739
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Ремонтные составы: какой лучше выбрать?

ремонтные составы

Многие дефекты, которые образуются в бетонных стенах, на поверхности фундамента, можно устранить в помощью ремонтных составов. Этот продукт действительно сегодня востребован, так как отклонение от требований технологии в процесс строительств приводит к тому, что даже прочный бетон под воздействием внешних факторов может деформироваться. Поскольку продукция востребована, то и производители предлагают большой выбор вариантов. Представлены, как узкоспециализированные средства для решения конкретных задач, так и смеси широкого применения. У рядового покупателя возникает вполне закономерный вопрос: «Как подобрать подходящий состав, который позволит при минимальных усилиях, качественно и быстро решить возникшие проблемы?».

Первое, что нужно сделать, изучить ремонтные составы. В описание, которое представлено в каталоге на сайте ssmsk.ru, указано, для работы с каким строительным сырьем подходит продукт. В настоящий момент ремонтные смеси производятся для отделки железобетона, кирпича, натурального камня, гипсокартона и прочего. Нужно реально оценить его возможности, сделав окончательно верный выбор.

Естественно, приобретаемый товар должен отличаться качеством. Если вы впервые сталкиваетесь с этим вопросом, то лучше приобретать продукцию популярных торговых марок. С лучше стороны зарекомендовали себя ремонтные составы РЕКС отечественного производства. Широкая линейка сухих смесей этой марки позволяет подобрать оптимально подходящий вариант для решения каждой конкретной задачи.

Сегодня ассортимент товара, представленного в каталоге компании «СнабСтройМск», включает следующие виды ремонтных составов марки «Рекс»:

  • ФАБ-10П (устранение дефектов на поверхности бетона и железобетона);
  • СТРУКТО R3 (для выполнения чистовой отделки бетонных и железобетонных конструкций);
  • БС (используется при работе исключительно с бетоном);
  • Набрызг (ремонт и набрызг бетона мокрым способом);
  • Литой (безусадочный состав для ремонта бетонных поверхностей и конструкций) и другие.

С полной линейкой можно ознакомиться на сайте компании ssmsk.ru. Для облегчения выбора в каталоге представлено детальное описание. Можно изучить свойства и преимущества, сферу использования, чтобы сделать действительно правильный выбор. Если возникают вопросы. Их можно в любое время задать менеджерам компании. Их квалифицированная консультация позволит исключить ошибки, и подобрать состав, который поможет справиться с любыми дефектами.




Вернуться