Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Монтаж напольного покрытия

Приобретая в качестве напольного покрытия ламинат или паркет, многие даже не догадываются, что монтаж напольного покрытия представляет собой достаточно сложный и трудоёмкий процесс. Некоторые стараются самостоятельно провести необходимые работы, но в большинстве случаев, это приводит к тому, что появляется необходимость привлечь специалиста, который исправит проблемы и недостатки. Дело в том, что монтировать напольное покрытие не так уж и просто. Для этого необходимы не только определённые знания и умения, но и специального оборудлование, с помощью которого можно провести данный процесс качественно. И, если с ламинатом ещё всё более или менее понятно и работа по его монтажу занимает не так много времени, то монтаж пола из паркета представляет собой довольно сложную и долгую процедуру. В зависимости от своих предпочтений покупатель может приобрести паркет или паркетную доску. И первый, и второй вариант имеет привлекательный внешний вид, изготавливается из качественных деревоматериалов и является наиболее экологичным материалом для изготовления полов. ИХ разница может заключаться только в стоимости и в процессе изготовления, а также в монтаже. Если с паркетной доской работать намного проще, так как она представляет собой уже цельное готовое и достаточно крупное по площади изделие, то паркет отличается небольшими размерами и его выкладка займёт немало времени.

Для укладки паркета специалисты используют специальные материалы, с помощью которых паркет фиксируется. После проводится ряд мероприятий, таких, как циклёвка и пр. Прежде, чем паркетный пол придёт в идеальное состояние, его необходимо пропитать специальными септиками, которые не позволят древесине портиться, а вредным насекомым вредить паркету изнутри. С помощью специальных лакокрасочных материалов полу придаётся необходимый оттенок. Очень важно, чтобы процесс укладки паркета находится под постоянным контролем. Важно, чтобы напольное покрытие было уложено идеально ровно, без прогибов и наклонов.

Укладка паркета – это целый м сложнейший процесс, с которым неподготовленный человек едва ли справиться самостоятельно. Но всё же, если есть желание провести монтаж напольного покрытия самостоятельно, обязательно проследите за тем, как это выполняет профессиональный специалист.




Вернуться