Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 14.12.2017
USD59,1446+0,3076
EUR69,4653+0,1671
E/U1,1745-0,0033
БВК63,7889+0,2444
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 14.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-1...+1
-1...+1
Облачно, небольшие осадки, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Разумное использование светодиодов и светодиодной технологии

купить светодиодный экран

При рассмотрении светодиодной технологии, мы не можем не отметить и некоторое негативное восприятие данной технологии. Поскольку пока еще все светодиоды – относительно дорогие системы, то мы можем сказать, что их применять мы можем ограниченно. К примеру, рассматривая светодиодное панно или медиаэкран, мы можем увидеть высокую информативность подобного решения. Но, в сфере освещения, вернее, если рассмотреть их осветительный показатель, то мы можем остановиться на применении более традиционных систем: компактных энергосберегающих ламп, а также применяя различные дополнительные аксессуары к ним. В то же время, преимущества ламповых систем для нас более осязаемы. При этом, если мы будем рассматривать большие устройства, то именно плазменные экраны будут более эффективны, когда речь идет об экранах в 3-5 метров и более.

Поэтому, сами производители таких светодиодных медиасистем, четко разграничивают "сферы влияния" своих и лампово-плазменных систем. Поэтому, это позволяет несколько сократить стоимость, что несколько увеличивает популярность этого вида источника информации. По вполне понятным причинам, светодиодные экраны применяют в случае, показа небольшой картинки, ну а то, что размещено на фасадах домов, обычно построено по плазменной технологии (это пока). Правда, если вам хочется купить светодиодный экран, то, зная превосходное место, где этот товар продается, можно реализовать свою мечту и стать владельцем уникального светового «устройства».

Среди самих светодиодных экранов, мы можем выделить матричные и кластерные системы, поскольку именно при таком разделении, мы получаем наиболее полно сформированное подразделение экранов, на основе их конструкции. Ну а поскольку остальные варианты просто малореализуемы в наше время (по данным www.bigdisplay.ru), то это означает, что мы пока вынуждены использовать именно такие системы.




Вернуться