Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 21.11.2017
USD59,2746-0,3579
EUR69,6654-0,6950
E/U1,1753-0,0046
БВК63,9505-0,5096
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 21.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
-2...0
Облачно, небольшой снег, местами гололедица. Атмосферное давление днем: 739 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер северной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Ремонтные работы по кузову. Покраска

техническое обслуживание Mercedes

Иногда даже самые опытные водители могут попадать в ДТП с достаточно серьезными последствиями. Но, все же, большинство мелких неприятностей можно отнести к разряду косметических. Но в том случае, техническое обслуживание Mercedes в Москве будет включать и кузовные работы, чтобы восстановить внешний облик автомобиля. Бывают ситуации, когда обычной рихтовкой, при которой, применяя инструмент для восстановления кузова, на автосервисе производится удаление вмятин, то порой, без покраски ремонт не обходится, вернее, нам просто не удастся получить приемлемый результат, который надо показать заказчику.

Перед началом проведения всех покрасочных работ, что требуются по регламенту, в том помещении, где планируется проводить покраску, необходимо провести уборку влажным способом, мыльные поверхности надо очистить пылесосом, и пройти влажной тряпкой, чтобы удалить всю ту пыль, что мешает грамотно воспринимать объективную, существующую реальность.

При проведении подкрашивания целлюлозным лаком, если краска не с достаточной степенью соответствует данному лаку, то тогда края окрашиваемой области лучше обесцветить, прикрыв область на площади, что будет несколько больше, чем это необходимо. После, при проведении самой покраски, вам стоит слегка менять направление движения красочного пистолета. Для этого самое простое, что вам нужно – слегка поворачивать красящий пистолет на определенный небольшой угол. Обычно такой стиль покраски позволяет равномерно наносить новый красочный слой как поверх старого, так и при покраске прогрунтованных поверхностях. В конце, обычно проводят последние, несколько брутальные мазки, которые только придадут окрашенной машине состояние гармонии. Жаль, что гармонию не передать глазами, поскольку такой «прорыв» не всем может понравится. Поэтому техническое обслуживание Mercedes требует трепетного соотношения как к машине, так и к его водителю.




Вернуться