Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 25.07.2017
USD59,6572+0,7247
EUR69,4708+0,8085
E/U1,1645-0,0006
БВК64,0733+0,7624
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 748 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер ночью западный 3-8 м/с, днём переменный 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Планируем отпуск

Шоп-тур в Лаппеенранту

Если вы еще не решили, где проведете свой долгожданный отпуск, то данная статья поможет вам определиться, поскольку речь в ней пойдет обо всех преимуществах и недостатках заграничного отдыха. Действительно, как показывает статистка, именно отдых заграницей становится приоритетным способом проведения отпуска для большинства россиян. Разумеется, сегодняшние экономические условия мало к этому располагают, однако, возможность получения новых эмоций и впечатления, прекрасных фотографий заставляют многих путешественников, невзирая ни на какие трудности, знакомиться со все новыми и новыми странами и живописными местами.

Итак, какие минусы все же может иметь заграничный отдых?

Для начала стоит сказать о такой преграде, как языковой барьер. Немногие из нас владеют иностранным языком хотя бы на элементарном уровне, позволяющем изъясняться в супермаркете, в кафе или просто на улице. Однако именно этот фактор может снизить комфорт и общее впечатление о проведенном отпуске. И, как вы понимаете, отпуск в родной стране таких проблем вам не принесет.

Решение этой проблемы можно найти в том, чтобы отправиться на один день в шоп-тур в Лаппеенранту. Вы получите новые впечатления, положительные эмоции, сможете отвлечься от повседневных забот, а знание языка при совершении покупок в крупных торговых центрах вам вряд ли будет необходимо.

Заграничный отдых неразрывно связан с необходимостью сотрудничества с туристической компанией, которая сможет подобрать для вас наиболее подходящий тур. Конечно, вы можете организовать свое путешествие и самостоятельно, тем более, что маршрутка в Лаппеенранту оперативно и с комфортном довезет вас до крупнейшего европейского центра торговли, однако ,большинство туристов предпочитают, чтобы их отдых организовали специалисты и максимально обо всем позаботились. Однако, в этом случае вы не застрахованы оттого, что для вас будет выбран не такой отель или не такое его расположение, какое бы вы хотели, а до моря необходимо будет добираться несколько километров. К тому же, нередко отдых подразделяется на семейный и молодежный – в зависимости от этого подбирается район города и отель. Как вы можете представить, мечтавший весь год об отпуске турист вряд ли будет доволен шумными вечеринками под окном и танцами до утра, если хотел провести отпуск спокойно, размеренно, в кругу любимой семьи.




Вернуться