Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.08.2017
USD59,1312+0,0916
EUR69,5619-0,0281
E/U1,1764-0,0023
БВК63,8250+0,0377
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+14...+16
Облачно, в отдельных районах гроза; ночью дождь, местами сильный; днём дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Как подготовиться к поездке на автобусе?

автобус96.рф

Вообще, если вы планируете поездку на автобусе, то не стоит приобретать себе путевку в данный тур в последний момент. Актуальность данного тезиса особенно высока тогда, когда и так высок спрос на такие путевки. Обычно в таком путешествии все свои места стремятся бронировать заранее, поскольку всякое путешествие – излишне выматывающее зрелище, поэтому без должной подготовки вам его пережить будет достаточно утомительно. Если вы уверены в своем желании отправиться в тур на автобусе, туристическая компания также не планирует отменять рейс, то тогда можно за полгода планировать свою поездку и приобретать автобусный тур. Есть такие направления, что бронировать надо тогда, когда вы только отгуляли свой предыдущий отпуск.

Лучшими местами в автобусах, как правило, считаются не первые ряды, а, вторые. Если же рассматривать те места, где ехать не очень комфортно, то, в большинстве случаев, в местах, расположенных возле второго выхода (там, где обычно устанавливается кофеварка и чайник). Из положительных моментов там можно сказать, что присутствует второй телевизор и если по местной линии транслируется телесериал, то именно там наиболее удобно его смотреть. Это справедливо для большинства туристических компаний, которые предлагают автобусные туры (в том числе и компания автобус96.рф). К тому же, на данных неудобных местах крайне сложно нормально откинуть спинку и удобно расположиться для ночного отдыха.

При подаче заявки и приобретении путевки на автобусный тур постарайтесь узнать, каким будет состав группы. Обычно в такие путешествия могут ехать различные группы, но, если вы все же попадете в группу, где есть определенные возрастные ограничения, то вам, в таком случае, может быть проще (если попадете в свою возрастную категорию). Но, не всегда может так повезти, поэтому лучше всего не заострять на этом внимание, и тогда все будет замечательно.




Вернуться