Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

"ЭлВент": вентиляция "под ключ"

фильтры camfil

Состояние экологии в городах в наше время, к сожалению, оставляет желать лучшего. Многочисленные химические предприятия отравляют воздух производственными выбросами, добавляют масла в огонь автомобили. Современный человек дышит не воздухом, классический состав которого представлен в учебнике химии за седьмой класс, а сложносочиненным коктейлем, содержащим неизвестно какие, в том числе, достаточно вредные примеси. Для того, чтобы задержать хотя бы часть отравляющих загрязняющих веществ на пути к легким человека, в домах и на рабочих местах устанавливаются вентиляционные установки и системы кондиционирования воздуха. Принудительная вытяжная вентиляция избавит рабочего в цеху от необходимости вдыхать вредные вещества, а в офисе или дома сложная система фильтрации очистит воздух, которым мы дышим.

Наиболее распространенные фильтры, устанавливаемых в кондиционерах, - карманные. Основу фильтра образует металлическая рамка заданных параметров, на которую плотно натянут фильтрующий материал, полиэстер, сложенный в несколько слоев. Волокнистая структура полиэстера, из которого изготовлен фильтр, определяет его функцию: предназначен ли фильтр для первичной обработки воздуха или обеспечит тонкую очистку.

Функциональность и пылеосаждаемость, вкупе с относительно низкой стоимостью, переводят карманные фильтры в разряд достаточно востребованных. Приобрести расходные материалы любых форматов, а также комплект оборудования для вентиляционных систем и кондиционеров в Петербурге можно со склада «ЭлВент». Воздушные фильтры ЭЛВЕНТ производит на собственных мощностях, поэтому каждая единица товара гарантированно отвечает высоким запросам системы качества европейских стандартов и санитарно-гигиенических актов. В наличие и под заказ фильтры camfil, панельные, компактные, глубокой очистки, лабиринтные, для прямоугольных и круглых каналов. Если в наличие и в каталоге на сайте нет того фильтра, который вам нужен, его изготовят по индивидуальному заказу. Компания ЭЛВЕНТ производит воздушные фильтры для вентиляции всех типов. Чтобы заказать или купить фильтр свяжитесь с нашим специалистом по телефону 8 (812) 448-86-24, отправьте сообщение на info@el-vent.ru.




Вернуться