Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 12.12.2017
USD59,2348-0,0463
EUR69,8023+0,1589
E/U1,1784+0,0036
БВК63,9902+0,0460
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 12.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-4...-2
Облачно с прояснениями, гололедица; ночью местами небольшие осадки, местами сильная; днём небольшие осадки, местами, гололед. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 4-9 м/с, днём южный, ю-в 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Новый Qashqai и общий взгляд на его особенности

Новый Qashqai в Балашихе

Новый Qashqai в Балашихе для многих поклонников данного производителя стал настоящей сенсацией, так как недооценивать достоинства этого автомобиля не станет никто. В свое время, полностью перевернув рынок, Qashqai заработал себе бессменное лидерство в сегменте легкий городских кроссоверов, и даже сегодня не стремится упустить его. Конечно, компании конкуренты уже не раз попытались посягнуть на лавры победителя, однако своевременная реакция со стороны Ниссан свела все их потуги на нет. Вот и сегодня презентация нового Qashqai в очередной раз оттолкнула всех конкурентов как минимум на шаг назад, так как автомобиль получил несколько существенных улучшений позволяющих ему уверенно держать свои позиции. В особенности это касается внешнего вида, приблизившего модель к спортивным агрессорам.

К слову, некоторые фанаты Ниссан Qashqai могут сказать, что утрата внедорожных корней не идет на пользу марке в целом и модели в частности, однако практика показывает, что это не совсем так. Массовая урбанизация привела к тому, что все больше людей ездят по асфальту, а значит необходимости в суровых внедорожниках просто нет. Кроме того Qashqai изначально задумывался как легкий автомобиль с большим потенциалом, что только подтверждает тот факт, что поражающая критиков проходимость ему не нужна. Впрочем, это не мешает «машинке» прекрасно справляться с бездорожьем и снегом когда в этом есть необходимость. Тем более если учесть, что новая модель обзавелась колесами на 19 дюймов.

В целом Qashqai стал прекрасным примером того, как производитель работает над своими ошибками. Буквально из каждой области модели исчезли основные недостатки, а на их место пришли достоинства и доработки. Конечно, буквально через несколько месяцев вы сможете найти в сети интернет критические обзоры на новинку, однако без этого не обходится ни один автомобиль. Важно понимать, что то, что было внедрено в транспорт даже 5 лет назад и на тот момент считалось инновацией, сегодня отнесут, скорее всего, к недостаткам и устаревшим рудиментам. Именно поэтому и выпускаются новые модели всеми любимых авто. Прогресс вынуждает производителей разрабатывать что-то новое для своих покупателей.




Вернуться