Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-4...-2
-8...-6
Переменная облачность, местами гололедица; ночью местами небольшой снег, по области; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Межкомнатные двери, какие выбрать?

 купить двери межкомнатные

Сможете ли вы сами заменить двери или вам надо обязательно делегировать эту задачу специалисту? Какие двери и с какой отделкой выбрать? купить двери межкомнатные и получить грамотную консультацию профессиональных специалистов можно в интернет–магазине по продаже дверей у онлайн-консультанта, а также в мастерских по изготовлению дверей.

Внутренние двери выполняют в интерьере внутреннего дизайна комнат многие функции. Прежде всего, перед покупкой дверей, вам надо решить, какой тип внутренних дверей вы предпочитаете.

Вот уже несколько лет мода на внутренние двери диктует, что петли в закрытом положении не должны быть видны снаружи. С точки зрения функциональности, нет никакой разницы между скрытыми петлями и традиционными системами, которые видны с одной или с другой стороны двери, хотя первые немного дороже. Они имеют решающее значение, прежде всего из эстетических соображений.

Люди с консервативным подходом к дизайну интерьера и принимающие различные новшества в строительстве с некоторой осторожностью, более склонны выбирать дверь с традиционными, внешними петлями. В конце концов, вполне логично, что дверь должна иметь завесы и нет никаких оснований, чтобы скрывать их.

Владельцы домов или квартир, которые не задумываются над такой проблемой полагают, что если на рынке присутствуют оба типа петель, и за их техническое состояние отвечает изготовитель, отдают предпочтение дверям со скрытыми завесами, за их эстетический вид.

Но, многие считают, что скрытые петли менее долговечны, чем обычные. Это возможно потому, что конструкция является механически значительно сложнее по сравнению с традиционными моделями. Но в квартирах или отдельных домах двери между комнатами не так сильно загружены, как в общественных местах, поэтому здесь не так важно какие петли выбрать. Тем более, что много лет в каждом дверном полотне применяются три завеса. Таким образом, двери не несут такой нагрузки, как раньше, когда было только два завеса. Многое, конечно, зависит от размера и веса двери и, прежде всего, от качества скрытых петель. Поэтому тем, кто решил купить двери в Москве у неизвестного производителя надо быть особенно осторожным и внимательным.

Возможно, на самом деле вся проблема выбора типа интерьера дверных петель будет скоро не так актуальна и уйдет в прошлое. Например, в окнах, тоже когда-то были внутренние завесы, а теперь их нет. Они широко заменены арматурными аппаратными средствами, фиксирующими каждое окно в нескольких местах, а также позволяющими открывать окно несколькими способами.

Таким образом, можно ожидать, что в скором времени в конструкции двери будет придумано что-то подобное ...




Вернуться