Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.08.2018
USD67,1783-0,0024
EUR77,3491+0,6287
E/U1,1514+0,0094
БВК71,7552+0,2816
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

Инновация от LG

пульт lg

Одной из самых ярких новинок последних месяцев можно считать инновационный пульт lg получивший название Magic Motion. Удивительно, но это едва ли не единственный случай, когда имя полностью оправдывает назначение устройства. Новинка представляет собой самое настоящее воплощение волшебной палочки реализованное через высокие технологии. Однако, к сожалению, работает такое чудо исключительно с телевизором.

Ни для кого не секрет, что последние новинки телевизионного мира подарили нам экраны просто невероятных размеров, позволяющих демонстрировать фильмы и телепередачи с непревзойденным качеством. Дополнением к этому стали интеллектуальные модули, превращающие привычные нам устройства в компьютер. До недавнего времени взаимодействие между пользователем и телевизором производилось пультом старого формата, что, как показывает практика, не слишком удобно. Именно на эту проблему и отреагировали разработчики компании LG, выпуская на рынок свое новое устройство.

Теперь, для того чтобы что-то выбрать на экране телевизора достаточно лишь навести на него пульт, как интерактивный курсор сразу же начнет за ним следовать. Более простого способа взаимодействия человека и встроенного в телевизор компьютера и представить сложно. Подтверждением этому может служить тот факт, что с управлением пультом теперь разбирается даже ребенок. Согласитесь, ведь нет ничего проще, чем просто указывать, куда бы вам хотелось нажать. Также приятные отзывы были получены и от старшего поколения, не слишком жалующие обилие кнопок на современных пультах. С Magic Motion высокие технологии стали чуточку ближе к абсолютно каждому человеку.




Вернуться