Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 23.02.2018
USD56,7608+0,1071
EUR69,6341-0,1746
E/U1,2268-0,0054
БВК62,5538-0,0197
Все валюты
Конвертор валют
Погода на
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом

К пластическому хирургу без фанатизма

для хирургов

Эта тема всё чаще поднимается в последнее время в сети – что делать, чтобы изменить себя без сильного увлечения пластикой? Возможно, это только звучит глобально. Но вот, действительно, как быть, чтобы не стать заложницей скальпеля и игл, при этом скорректировать недостатки?

Буквально вчера среди множества публикаций мелькнул опрос о пластической хирургии. Среди ответов, которые набрали максимальное количество голосов, был один, существенно вырывающийся вперёд и меняющий традиционные представления. «Чтобы пластические операции работали на вас, надо разумно поступать и первым делом обращаться к моделированию». Вот это да… Оказывается, перед тем как приступать к работе специалисты делают макет с окончательным результатом для хирургов и клиентов. Те в свою очередь могут посмотреть на себя с изменениями и внести коррективы.

Такая услуга есть не везде, потому что требуется 3D сканер и мощная аппаратура для быстрой (в течение 2 часов) и качественной реконструкции лица или другого участка тела.

Сейчас она отточена и часто используется только в клинике «Центр Красоты». Вы можете обратиться туда прямо сейчас. Ведь согласитесь, прекрасно, когда образ в голове и после операций сходится. Тогда ничего не надо исправлять. Ваши вложенные деньги и красота окупаются, а не пропадают даром.

На самом деле, это довольно распространённая проблема: человек представляет себя иначе, чем его видят окружающие после операции. Поэтому лучше выяснить всё о себе сразу и приложить максимум усилий, чтобы добиться результата, а не переплачивать за одну и ту же услугу у разных врачей.

Итак, предлагаю вам попробовать её. А перед этим заглянуть на сайт и внимательно прочитать о каждом этапе. Так вы умело сопоставите свои личные представления о пластике и впечатления от моделирования.




Вернуться