Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.08.2017
USD59,2490-0,4031
EUR69,6531-0,3427
E/U1,1756+0,0022
БВК63,9308-0,3759
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Заказ микроавтобуса: кому отдать предпочтение

Заказ микроавтобуса – запрос очень распространенный в интернете, ведь именно так большинство людей планирует найти пассажирский транспорт для перевозки небольшого количества людей. Ежедневно сотни посетителей Сети ищут самые выгодные предложения, в надежде найти хороший вариант по самой оптимальной цене. Прибегают к этой услуги и частные лица, которые хотят компанией отправиться на какое-то мероприятие, и фирмы, ожидающие прибытия партнеров, коллег, делегации. Нередко микроавтобус требуется на короткое время, например, чтобы встретить гостей в аэропорту и доставить в отель, а иногда необходимо транспортное сопровождение на несколько дней.

Воспользоваться услугой "Заказ микроавтобуса" совсем несложно – достаточно рассмотреть предложения компаний, специализирующихся на данной услуге. Обычно на сайте можно узнать все нюансы, включая стоимость, минимальное время аренды, оплату дополнительных услуг и т. д. Чтобы уточнить тонкости, всегда можно связаться с оператором, который также может организовать «знакомство» с тем транспортом, на котором планируется совершить поездку. Особенно это важно для встречи и сопровождения серьезных деловых партнеров, иностранных гостей и ВИП-персон. Отлично оснащенный микроавтобус, с кондиционером, телевизором и микрофоном потребуется для таких лиц, тем более если запланирована обзорная экскурсия, знакомство с достопримечательностями и т. п.

Микроавтобус – также идеальное транспортное средство для туристических фирм, специализирующихся на экскурсионных турах. Как правило, группы туристов небольшие, поэтому нет смысла арендовать большой автобус. В зависимости от количества пассажиров можно найти оптимальный вариант в серьезной фирме. При желании сэкономить нередко поиск осуществляется среди частных лиц, предлагающих свои услуге по пассажирским перевозкам, однако такой подход не лишен риска. Есть вероятность, что транспорт может оказаться не столь качественным, водитель – не очень ответственным, а поездка – не самой приятной.




Вернуться