Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 18.10.2017
USD57,3392+0,2531
EUR67,4596+0,1608
E/U1,1765-0,0024
БВК61,8934+0,2116
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 18.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+11...+13
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 744 мм рт.ст. ночью: 743 мм рт.ст. Ветер западной четверти 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Кровати из массива на любой вкус

Кровати из массива дуба

Современному человеку, живущему насыщенной жизнью, крайне важно регулярно отдыхать. Во время ночного сна человек восполняет запас жизненных сил, физически и морально отдыхает, приводит мысли в порядок. Поэтому крайне важно при обустройстве спальни делать выбор в пользу качественной и удобной кровати. Кровати из массива дуба или других ценных пород древесины – это оптимальное решение. Они не только удобны, но и невероятно красивы.

Благодаря современным технологиям и высокоточному оборудованию кровать из массива, как и другая мебель и этого материала, может иметь совершенно любой вид. В этом вы можете и сами убедиться, пройдя на официальный сайт компании «Rila». Здесь представлена мебель для спальни из массива дуба, бука, сосны, березы. В каталоге представлен большой модельный ряд продукции собственного производства. Она радует разнообразием дизайнерских стилей, и доступной ценой. Именно тут можно подобрать идеально подходящую по стилю кровать.

Ассортимент подобран такими образом, чтобы были удовлетворены вкусы каждого покупателя. Серия Okaeri – это выбор современных людей, идущих в ногу со временем. Мягкий блеск декора, выполненного их хромированного металла. Сочетается с изяществом и легкостью линий. Серия кроватей Arikama создана для ценителей строгих и элегантных форм. Стильный дизайн мебели станет украшением любой спальни. Мебель из массива серии Tokata станет идеальным выбором для поклонников изысканности и утонченности. Более подробно ознакомиться с ассортиментом мебели из массива можно в каталоге производителя, представленном на сайте fabrika-rila.ru. Обратите внимание, что производитель проводит для своих клиентов интересные акции, предлагая приобрести кровати из массива со скидкой.




Вернуться