Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 17.10.2017
USD57,0861-0,5335
EUR67,2988-0,8421
E/U1,1789-0,0037
БВК61,6818-0,6724
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 17.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+10...+12
+4...+6
Облачно с прояснениями, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, местами порывы до 15 м/с, днём. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Вступление в СРО в расрочку

сро в рассрочку

Для того чтобы компания смогла бы работать в сфере строительства она должна вести свою деятельность в соответствии с определенными критериями. Можно заметить, что с каждым годом идет ужесточение норм и стандартов в отношении тех компаний, которые работают в строительном направлении. Еще несколько лет назад каждая организация, которая хотела заниматься строительной деятельностью должна была в обязательном порядке проходить процедуру лицензирования. Стоит отметить, что это помогало отсеять тех застройщиков, которые халатно относились к выполнению взятых на себя функций.

В настоящее время процедуру лицензирования упразднили и заменили ее на обязательное членство в саморегулируемой организации. Стоит отметить, что членство в СРО не снижает ответственности с застройщиков, наоборот по некоторым критериям правила несколько ужесточились. Те компании, которые вступают в СРО берут на себя ряд обязательств. Между тем, членство в СРО дает компания ряд преимуществ. Саморегулируемая организация должна заниматься повышением квалификации всех своих членов. Кроме этого все участники организации имеют право получать допуски и разрешения на проведение работ в соответствии с законодательством. Стоит отметить, что члены СРО на равных могут участвовать в тендерах, которые проводят государственные структуры.

Если вы хотите вступить в СРО, то обязательно обратитесь в нашу компанию. Наши специалисты возьмут на себя все заботы, связанные с оформлением необходимой документации. От вас потребуется только лишь своевременно оплатить необходимые взносы. Мы также предлагаем вступление в сро в рассрочку, что позволит не тратить время на поиск необходимой суммы денег. Все члены СРО имеют равные права и могут рассчитывать на одни и те же преференции от организации.




Вернуться