Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Правильный демонтаж металлических конструкций

Демонтаж металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций представляет собой сложный технологический процесс подразумевающий применение специального оборудования. Очевидно, что далеко не у каждого собственника площади или объекта есть подобные возможности, так как резка металла не является повседневной задачей у большинства промышленных организаций. К счастью за последние несколько лет рынок услуг пополнился целым рядов компаний осуществляющих свою деятельность как раз на этом поле. Другими словами, для того что бы разобрать старый цех и транспортировать его в пункт утилизации достаточно лишь позвонить в специальную службу, берущую все хлопоты на себя.

На практике это будет выглядеть, как договор подряда, где исполнитель обязуется оценить и выполнить всю работу. Наниматель, в свою очередь, получает уникальную возможность занять позицию наблюдателя, где по завершению всех работ ему еще выплатят вознаграждение за утилизированный металл. Согласитесь, более простого способа заработать на ненужном мусоре и представить сложно.

Многие могут сказать, что сумма дохода за утилизацию будет занижена, и что гораздо больше можно заработать, если заняться этим самому, однако все это большое заблуждение. Для того чтобы разобрать даже самую незначительную металлическую конструкцию потребуется усилие как минимум двух человек. Не говоря уже о том, что придется привлечь специальный транспорт. Очевидно, что затраты на организацию всего этого потребуют серьезных вложение и далеко не всегда стоимость лома сможет их окупить. Именно поэтому гораздо выгоднее обратиться в компанию полного цикла, где вам заранее просчитают уровень расходов и доходов от всего мероприятия в целом.




Вернуться