Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 29.06.2017
USD59,5415+0,6572
EUR67,6868+1,7305
E/U1,1368+0,0167
БВК63,2069+1,1402
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 28.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 744 мм рт.ст. Ветер ночью западной четверти 5-10 м/с, днём западный, с-з 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Спортивная конкуренция с SUNNY WIND

лагерь пляжного волейбола

Работаете в бизнесе – естественно, есть конкуренты. Те, кто работает в сфере продаж, могут рассказать множество историй, развивающихся по одному сценарию. Например: есть клиент, работающий в компании А. Тут появляется фирма B с более привлекательными условиями, и весьма вероятно, что результатом станет переход рабочего в компанию B. В этом случае, руководители первой компании останутся с носом.

Как видите, здесь есть своим конкуренты. Заметные или не очень. Но всегда есть методики, с помощью которых возможно достигнуть компромисса. Например: спортивные соревнования.

Это не только школьные «дни здоровья» или университетские игры между курсами или факультетами. Отделы в фирме тоже не исключение. Например: те же центры продаж. Организовав мероприятия, вы добьётесь сплоченности между участниками, увидите, кто обладает лидерскими качествами, заметите, у кого физическая подготовка на нуле, а кто следит за собой. Этот метод часто используют психологи в своих тренингах, потому что это отличный способ узнать в серьёзных ситуациях людей поближе.

Но если думаете, что подготовка не требуется, то извините, но вы ошибаетесь. Более того, для этого требуется специальное место - лагерь пляжного волейбола или футбольное поле.

Спортивный клуб SUNNY WIND предлагает своим клиентам на выбор разные площадки для проведения мероприятий по футболу, баскетболу, волейболу, фитнесу, йоге, лёгкой атлетики как для детей, так и для взрослых. После прочтения предыдущего предложения нетрудно догадаться, что клуб устраивает тренировки и путешествия для корпоративных и частных лиц. Это позволяет не ограничивать вас в выборе, а воспользоваться услугами профессиональных тренеров. Да и последнее. Не пользуйтесь «тёмными» приёмами перед конкурентами. Лучше выходите на солнце, излучайте свет и побеждайте честно. И тогда победа сама придёт к вам.




Вернуться