Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 24.11.2017
USD58,4622-0,5439
EUR69,1783-0,2247
E/U1,1833+0,0071
БВК63,2844-0,4003
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Почему противопожарные перегородки лучше обычных?

Противопожарные перегородки

Вам случалось покупать перегородки под влиянием момента, а потом сожалеть об этом всю оставшуюся жизнь? Весьма вероятно, что причиной мимолётного порыва стали слова менеджера или рекламный ролик. Понятное дело, в этот момент вы отключили голову и отдались воли чувств: «Посмотрите на эти перегородки, красиво?», «Вашим коллегам (близким) понравится».

Большинству эта ситуация знакома не понаслышке. Кому доводилось поступать легкомысленно и под влиянием красноречивых слов или акций? Пожалуй, всем.

А как избежать таких ошибок. Первое и главное - разобраться в чём, действительно, выражаются различия между простыми офисными перегородками и противопожарными. Само прилагательное «противопожарные» уже о многом говорит. Такие перегородки устанавливают для защиты от огня. Они предотвращают масштабные разрушения, разделают комнату на зоны, повышают теплоизоляцию. Обычно их привыкли делить на два типа: мобильные и стационарные (глухие). Их отличия – лёгкость монтажа и материалы. Следовательно, выбор типа будет зависеть от целей и окончательного эстетического вида.

Второе правило, которое стоит запомнить – попробуйте обратиться к эксперту. Он поможет принять решение. Есть кандидат на примете? Тогда рекомендую первым делом проконсультироваться с сотрудником фирмы «Воля», набрав номер 8 – 812 – 407 – 26 – 27. Он поможет оценить модельный ряд (двери, окна, шторы, перегородки), а также выступит в роли внимательного слушателя и советчика с 10 – летним опытом. Вы сможете обсудить пожелания с тем, кто хорошо знаком с тонкостями товара и посмотреть на противопожарные перегородки с объективной стороны. Кроме того, на сайте вы вызовите замерщика и оформите заказ в 3 клика. Удобно? Действуйте и позаботьтесь заранее о самых неожиданных ситуациях.




Вернуться