Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 27.06.2017
USD59,0014-0,6550
EUR66,0816-0,5964
E/U1,1200+0,0023
БВК62,1875-0,6286
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 27.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+20...+22
+12...+14
Ночью облачно с прояснениями, дождь, местами сильный, гроза, град; днём переменная облачность, местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 739 мм рт.ст. Ветер западный, ю-з 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Специфика ритуальных услуг

ритуальные услуги

Каждый согласится с тем, что такой момент, как похороны считается для каждого человека достаточно непростым процессом. И, как показывает практика, брать на себя ответственность по поводу организации многие оказываются просто не в состоянии. Именно поэтому в последнее время ритуальные услуги практикуют многие организации. В большинстве случаев на плечи организаторов ложится не только подготовка прощальной церемонии, но и подготовка соответствующих принадлежностей и многих прочих моментов. Проще говоря, профессиональный подход предоставит возможность подготовить достойные проводы в последний путь.

Если говорить об основных услугах, к ним в подавляющем большинстве случаев относится подготовка территории для захоронения, заказ соответствующего транспорта, отпевание и поминки. Огромное значение для близких и родственников умершего имеет оформление соответствующих документов, а также транспортировка тела в морг и подготовка соответствующей атрибутики для проведения похорон. В перечень других услуг ритуального типа можно отнести сбор необходимых бумаг, подготовка прощальной службы и панихиды, санитарные услуги в морге, оформление места на кладбище и многое другое.

Важно сказать о том, что все вышеназванные и прочие услуги может проводить не только непосредственно агент, но и семья усопшего. На каждом этапе подготовки профессионал предоставляет заказчику полную поддержку и соответствующую помощь. Это, кстати, может быть правовая помощь и подготовка пакета документов. В заключение хотелось бы сделать акцент на том, что специализированные агентства примет во внимание все без исключения пожелания клиента.




Вернуться