Rambler's Top100
Бесплатные сервисы онлайн
Ваше мнение
Какое состояние сейчас в большей степени характерно для малого бизнеса?
 Рост
 Стабильность
 Снижение
 Уход в тень
 Закрытие
Предложите опрос
Курсы валют ЦБ РФ на 22.07.2017
USD58,9325-0,1498
EUR68,6623+0,6586
E/U1,1651+0,0141
БВК63,3109+0,2140
Все валюты
Конвертор валют
Погода на 22.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+22...+24
+12...+14
Переменная облачность; ночью без осадков; днём кратковременный дождь, в южной половине области, местами гроза. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер с-з 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом

Радиаторы Arbonia в России.

представитель Arbon в Москве

Такой производитель радиаторов, конвекторов и полотенцесушителей, как Arbonia, уже давно известен в нашей стране и занимает лидирующие позиции на рынке оборудования для отопления. История компании начинается аж в 1874 году, в Швейцарии. В те времена это была всего лишь небольшая кузница по изготовлению труб из стали. Но сегодня это мощный большой завод, у которого огромная товарная номенклатура. Arbonia производит полотенцесушители, напольные конвекторы и стальные трубчатые радиаторы, в том числе дизайнерские. Их товары отличаются высоким швейцарско-немецким качеством и соответствует всем стандартам, как европейским, так и отечественным. Ежегодно Arbonia выделяет огромные суммы на новые разработки в сфере систем отопления, к тому же у них многолетний опыт на этом поприще, поэтому их продукции можно полностью доверять.

Главными достоинствами, помимо качества, являются безопасность и дизайнерский подход. Радиаторы имеют обтекаемую форму, без каких-либо острых углов, а значит менее травмоопасны, что особенно важно для детских учреждений и семей, у которых есть малыши или появятся в ближайшем будущем. Также радиаторы имеют множество как цветовых решений, так и множество форм, поэтому продукт компании Arbonia, так полюбился дизайнерам интерьеров. Они больше походят на произведение искусства, чем на "батарею", поэтому были лауреатами не раз на специализированных выставках. Вашей фантазии будет, где развернуться, а радиаторы Arbonia придадут завершенный вид интерьеру.

Естественно есть представитель Arbon в Москве, поэтому вы можете обратиться на сайт arbon.ru. Там вы сможете познакомиться с каталогом и ценами, а позвонив по телефону, указанному в контактах, получить полноценную консультацию специалиста.




Вернуться